ぶうけって今もやばいですか?昔、一回いったけどビックリするくらいの時短と塩対応やったわ
[匿名さん]
時短で稼ぐなら飛田行けばいいのに飛田では埋もれて通用しないから松島で暴れてる地雷専門店ですよ
この店はぶうけに比べてまだ良心的やと思います
[匿名さん]
あゆちゃんは金髪ポニーテールで細い割に巨乳の子やで。それなりには通ってたけど最近めっきり見んから辞めたんかな…
[匿名さん]
みるくちゃんGスポット指で責めしながら、クリトリスぺろぺろするだけでビクンビクンしてイッてるの可愛い思い出すだけで会いたくなってきた
[匿名さん]
↑イイね!
想像しただけでヌケる
そんな嬢オレなら絶対に通うけどよく我慢できるね
[匿名さん]
松島新地新地行こうと思うけど家森小路やねん俺京阪電車嫌いやねんあんまり乗りたくないねん。客同士車内で殴り合いの喧嘩よくあるから京阪電車は。
[匿名さん]
僕は自宅千鳥橋ですけど阪神ではお客様同士のイザコザは無いですね京阪ヤバイですね。
[匿名さん]
ほのかちゃんとの時間余韻凄くてまだ頭の中から離れません。遅くはなりますがまた絶対遊びに行きます
[匿名さん]
松島新地帰りJR茨木行くけど高槻ははるか止まるん空港から京都行く電車
[匿名さん]
止まりますよ松坂屋とか平和堂とかある大きな駅なんで。
[匿名さん]
関係ないことあらへんがなお金の問題は大じゃないかだから松島は無いんかて聞いてはるんやんかこの人は。
[匿名さん]