前信太寄った時Hカップの⚪︎れ乳の子あがったけど良い子だったよ!
結構身長たかかったきがする
[匿名さん]
バカの一つ覚えみたいな耳打ちやめてください!笑
ただの客と嬢の関係です!
[匿名さん]
土曜日の23時以降に来る客ムダに長くない?延長だるかったなー下手やのに
[匿名さん]
バリアフリーマンはバッファローマンほどの知名度はないが、なかなかの強豪超人
[匿名さん]
バリアフリーマンの名前がすっと出てくるのはなかなかのキン肉マン通
[匿名さん]
若い頃は日雇労働で全国練り歩いてた は自慢じゃないです!
[匿名さん]
他の旅館のスレで話題になってた垂れパイで帝王切開跡あり、DKなしで乳首NGの可愛い顔した嬢に当たってしまった
仲居は「めちゃくちゃ性格のいい優しい子やで」と言ってたけど、裸やサービス内容は全然知らないのだろう
[匿名さん]
男は女より論理的なはずなのに演技かどうかも見抜けないなんて
[匿名さん]
この場所いいよな、出入りする女、スタイルいいの見かけるけどあんまりなんか?
[匿名さん]
部屋が民家っぽいのと待合室にゲームしながら嬢を物色する若い輩がおって無いわーと思った。一回しか行ってない
[匿名さん]
ここいいねんけど待合室に常客やらいてるし、それが嫌になった
[匿名さん]
土曜日の夜に来る色黒の細長い男のプレイがしつこくて忙しない
[匿名さん]
店から自宅が近いとか仲居と繋がりあるライン交換してる系の話客にされたことあるわ。昔経営してた飲食店に来てくれた〜とか。狭いコミュニティでイキってまで自尊心保ちたいんかな?
[匿名さん]
ペアーズ見てたら常連のゴボウでくのぼう客のプロフィール回ってきて不愉快極まりなかった!
[匿名さん]
パイパンさんってスソガの客?肛門のニオイかもしれませんが
[匿名さん]