久々に写メ日記見てたらたまにホラー画像出てくるんだが…
[匿名さん]
えみりといのりは退店か移転かな。
えみりなんて入ったばっかやん。
[匿名さん]
ウム‼️
ホラーオカマはlibe系列店の十八番やったのにとうとうここもホラー画像まで出してきよるやなんて迷物釜好きオーナーの中津くんはどうゆうつもりなんや❓
[匿名さん]
れおなの加工やばすぎ。
加工ないほうがまだいいのでは…
[匿名さん]
ここて無料の部屋どこにあるん?
ニューハーフ連れて違うビル移動するん?
[匿名さん]
キャストの方々は香水くさいんですかね??
みなさん結構つけてそうなイメージが。
さらちゃんとか香水くさいのかな
[匿名さん]
この店でちゃんとAFさせてくれるのは誰ですか?だいぶ前にさらにおしりなんかに入らないよ言われて手コキで抜かれた
[匿名さん]
殆どの嬢は良好&濃厚 次の店舗でも頑張って欲しい。でも手抜き時短の晒はイラね
[匿名さん]
要はプレイルーム維持の経費倒れとかでデリヘルに吸収合併てきな?
そうなると十三のラブホ利用なるし
土日は空き待ちさせられそうで客も恥ずかしい思いしそうやねw
[匿名さん]
ウム‼️
カマ好きオーナーの中津くんもここ数年老衰でチンコも萎えてカマヘル経営するモチベーション低下しとったんやろな〜😰😰😰‼️
[匿名さん]
フリーで入ったら、滝川ジュリアってのが、やってきた。背は小さめやけどガタイのええおっさんやった。どないしよって思ったが、金も払ってるし、バックでアナルしたがおっさんのアナルに入れてるみたいな後姿やから、チンコ萎んでしもて断念。最後にトランプの手品で終了。
[匿名さん]
まあ、できるだけ綺麗系のニューハーフのアナルでやりたいわな。おっさん系や、汚い系は勘弁やな。俺もジュリア入った事あるけど、アナルはよーせーへんかったわ(笑)チクビ舐め手コキで無理矢理いきました。
[匿名さん]
ウム‼️
店のコンセプトがホラーハウスに路線変更したんやな😱😱😱‼️
心臓に疾患のあるお客にはオススメ出来ひんのう〜😰😰😰‼️
[匿名さん]
あんずとゆうきとさらは、サプライズワンに拾ってもらえたようやけど
他はゆきがマックスに行けたくらいかい?
ジュリアとかほんまかなは行き先不明
[匿名さん]
メルちゃん復帰してくれんかなぁ
ビンタして半泣きにさせて喉奥で発射して全部飲ませるのが好きやったわ笑
[匿名さん]
あれ、ここつぶれたん?
久々見たらのーなっとるやん
新店でどこ?
[匿名さん]