誰とは言わんけど、写真と実物違いすぎるだろ
多少のパネマジは分かるけど、どうやったらスレンダー巨乳がただのクソデブになるんだよ
[匿名さん]
このみ可愛かった スタイルが高級店キャバ嬢並やった
プレイもじっくり責めてくれて良かった 言葉責め好きみたいやからドMさんオススメ
[匿名さん]
この店架空出勤多くない 休みの子に待ち時間付けるし
[匿名さん]
架空多いなぁ。オナクラ他店に比べて人数多いから正直に営業したら良いのにって思うけど、その分休みもめっちゃ多いよなぁ
[匿名さん]
か○なの写メ日記完売ばかりで人気なのかなって気になるけど時短とかしない子ですか?
[匿名さん]
この前も出勤してない嬢を待機中にしてたな。架空と言うか水増しやな。
[匿名さん]
スタッフさんが見てるのを信じて書きますが、同じグループ内の店舗に在籍を併用してるのは百歩譲って良しとしますが、店舗によって年齢などプロフィールが違うのは、あまりに客を馬鹿にし過ぎではないですか?!イヤやったら来るなと言われてしまえばそらそうなんですが・・・
[匿名さん]
いえ、失礼しました。
スタッフさんの頭が回ってないという理由でしたら、色々と大変でご負担掛けますので、こちらできっちり女性を見極めて自己責任で選ぶようにします。
[匿名さん]
スタッフほんとに仕事できないです。
接客中なのに待機中なんてザラにあります。
年齢もずっと更新されません。お客様のご都合もあるのに大変こちらも迷惑です
[匿名さん]
いや、女性や客にはわからない、スタッフさんにも色々と事情があるのだと思いますから。
そして、接客中が待機中は、店からしたら問合せのきっかけになりますから、そこまで悪いことではないかと思います。
僕らからしたら、最悪ですが(笑)
もし逆に待機してるのに接客中みたいな表記でしたら、女性も在籍店を考えるべきだと思います。
どちらにせよ、そんな状態のお店でも利用するか、別店に行くか、は僕ら、客次第です。
[匿名さん]
接客中ならまだマシ。当欠嬢が待機中なん笑った。違う店行ってからまた見たら時間更新されてたし店員が更新出来るみたいやな。
[匿名さん]
そうなんですね。
もちろんスタッフさんが更新します。それも仕事ですから。
だから#651さんは仕事出来ないと言ってはるのです(>_<)
でも、店側からしたら当欠女性が待機中になっててもダメージはないから良いんです。
僕らからしたら最悪やけど(笑)
でも逆に、出勤してるのに当欠表記されていたりしたら、もうお店を変えるべきですね。ってまた一緒の話をしてしまっている自分がいます。
何かもう少し、建設的なためになる話題が良いですね!
僕は、気になる女性が当欠の連続なので中々遊びに行けずです(>_<)
[匿名さん]
つまり当欠は水増しに利用して、出勤嬢は嫌な客対策に予約完売表示してるってことやな
[匿名さん]
水増しはそうかも知れないけど、嫌な客の対策で、完売なんて効率悪過ぎてそんなことしないですよ!
嫌な客がいたら普通に断ってもらいますから。
それで他のお客様の問合せがなくなるのは、お店も私たちも、何してる事かわかりませんから。
お客様側の発想やすごい捉え方になるんだなって驚きますが、べんきょうにもなります!
[匿名さん]
本指は電話とかDMで出勤確認するから完売表示しても効率悪くならんよ。下手に待機中にしとくと新規のクソ客掴んで時間の無駄。だからフリーとかおすすめ入ると地雷嬢出てくるんだよな。
[匿名さん]
いや、出勤確認する人なんて一部だから、出勤確認しない人を取り逃して効率は悪いです。
また、新規客を仕入れないとお店も女性も先細りで潰れてしまうのは商売の鉄則です。
それとフリーだと地雷嬢が出てくるのは、全く繋がりません。
でも、別の問題でお店に問題があるのは確かなんでしょう。
かんなさんが写メで、スタッフの至らなさを謝罪していますね(>_<)
[匿名さん]
完売の日記よく書いてるけど待機中なってるの結構見る。スタッフのせいなのか盛って日記書いてるのか
[匿名さん]
うん?だから当欠を案内してるようにして、問合せあれば完売と伝えるという、まぁまぁ悪質なんですよ(笑)
[匿名さん]
この店はクンニとかディープキスのオプションつけたらデリヘルと同じくらいになりますよね?なら同じ値段でフェラアリのデリヘルがいいと思うが何がこの店の優位性?
[匿名さん]
この店でクンニしようとしたら3300+オールヌード3300で6600かかるんですか?それとも3300だけでクンニできますか?
[匿名さん]
パネマジはある程度、覚悟の上だったけど、紹介文章みて、外見だけじゃなく内面のこともめっちゃ良さそうに書いてたから選んだのに地雷過ぎた。ほんまに地雷おるんやって、ここのこと全く信用してなかったけど・・・ヤバイからオプションいっぱい着けたけど、それで改善できるわけないから、庶民からすると約3万円の失敗はキツイ。元々のお気に入りのお店にしとけばよかったわ
[匿名さん]
書いといてすみません!
何か、とても申し訳ないから女の子の名前は出せない。
ヘタレですみません。
ただ、あそこまで良い風に書いてといてなので、そこまで書いていない女性には絶対入ったらヤバイと思ってしまった。
または人気の女性を無難に選ぶのが良いですね。
オナクラでは色々な素人さんを選ぶのが好きなので、失敗がないお気に入りのお店に戻ります。
[匿名さん]
最近新人増えてきたしとりあえず片っ端から採用してそう
だから地雷嬢紛れてるんだろうな
[匿名さん]