アンリの日記
Hカップになった
ただでぶっただけw
ウエストもふとなっとる100cmオーパーだってw
[匿名さん]
シオリさんがTwitterに載せてる爆砕のスレはどこの店のスレやの?
[匿名さん]
業態変わって数回利用させてもらいましたが、なかなか慣れないのは私だけかな?
しばらく行ってないけど、最近どうですか?
[匿名さん]
キキョウさん辞めました?
何処に行った?
情報下さい。
[匿名さん]
シオリさんドMな奥さんに移籍するみたいやけどここより高くてもう行けんわ
[匿名さん]
ここからドMな奥さん行くのはシオリだけか?後はみんな奥様行き?
[匿名さん]
れい、大阪本店におるやん。写メ日記の文ですぐわかった
[匿名さん]
ちょっと前に利用したけどやばい奴いるなここ、まず口臭が半端なく臭くて体型もパネル詐欺にも程がある…そして恐らくマンコも半端なく臭い…顔を近づけたら変な匂いしたから逃げたわ笑
あんな口臭の奴にフェラされたくないからなんとか手コキだけにしてもらったら円盤をしつこく迫られて金無いから無理って言ったら段々値切ってきて必死過ぎてワロタその時も口臭半端なくて必死で息止めてたわ
結局120分コースなのに最初の30分くらいで頑張って発射して残りの時間は頭痛いと言ってふて寝してた
その間もひたすら話しかけてきてマジウザかった
とにかく口臭がひどかったので顔が近寄らない様に話してたけど帰り際にやっと解放されると思って気を抜いてしいほぼ0距離で直撃食らって本当に頭痛くなったわ
翌日そいつの日記覗いたら俺の事書いてあっていっぱいイチャイチャ楽しかったとか真っ赤な嘘書かれて何一つ合ってなくてワロタ
とにかく安いからあんまり期待してなかったけど大失敗だったわ、何度でも言うけどとにかく口が臭すぎるわ!
あえて誰とは言わんが一度利用した人ならわかってくれると思う…
[匿名さん]
しいなどう?なんか口臭が魚臭いとか書かれてて不安だがちょっと気になってる
[匿名さん]