夜は あみとみほ以外の子今はいます?
どちらも厳し過ぎるのですが。
[匿名さん]
なしとかじゃなく
こちらがアリを求めたい嬢じゃなかったよ。
みほはロバート秋山のまんまやから。あみは50代の垂れてる乳首NGの嬢やから。前にフリーで入った子良かったんやけど名前わからんし、みほをこの春に入れてるから夜の嬢まだ他おるかわからんねんけど。
他いますか?
[匿名さん]
京阪ホールディングス(HD)が、令和12年までに京阪京橋駅(大阪市都島区)の再開発を始める方針であることが17日、分かった。京橋駅は京阪HD傘下の京阪電気鉄道で最大となる1日平均約14万人の乗降客者数を持ち、京阪グループの最重要拠点の一つとなる。京橋はJR西日本、大阪メトロも駅を持つなど大阪有数の交通の結節点で、京阪HDの計画は周辺地域の再開発にも影響を与えそうだ。
はい再開発始まります。枚方と同様浄化だろうな。
[匿名さん]
安く値引きしても全然違うの当てがうな、嘘つきが
あの店長のおっさんは
[匿名さん]
___
_/ ⌒ ⌒ \ うん、うん、
/)و┏◎-◎┓) ヽ 場末だから
|∩ (_人_) |
/ ノ、_ヽノ_ノ ̄) 閉店でーす
/ / /フ_/
L_/\ \(
[匿名さん]
女性従業員と男性客に店内で公然とわいせつな行為をさせるなどしていたとして、大阪府内の3つの飲食店が摘発されました。
公然わいせつの疑いで逮捕されたのは、経営者の中村真容疑者(43)ら店舗の関係者13人と客の男3人です。
警察によりますと中村容疑者らは、堺市堺区の飲食店「学校坂堺東店」など2店舗で、女性従業員と男性客が全裸になるなど、わいせつな行為をさせた疑いがもたれています。
また、大阪市都島区の「京橋コスプレアイドル学園」では、禁止区域で風俗店を営業したとして、従業員の男2人が風営法違反の疑いで逮捕されました。
[匿名さん]
___
_/ ⌒ ⌒ \ うん、うん、
/))┏◎-◎┓ ヽ デブリんでーす
|∩ (_人_) |
/ ノ、_ヽノ_ノ ̄)
/ / /フ_/
L_/\ \(
[匿名さん]
久しぶりに行きたいが、女の子何人くらいおるんやる?
マオちゃんおるかな。
[匿名さん]