スピード、エコの娘とか場末のSMとかバカンスの使い古し、お名倉のバチバチプロが入ってくるようになったなぁ。
素人ってもうおらんやんw
しかも嬢はやん猫と凄く差がついたなぁ
ほんとワンランク下。
同じくらいだったのに
しかもどこが素人やねんw
示談金ふんだくられたオッサンの話
えぐいし
円盤は店の考え方のような発言あるし
もうヤバめの店
長い目でみると料金的に真面目にやってる店の方が残る。
気づいて欲しいけど
グループ自体値上げしてないから無理だろうな。安もんは安もん成りやなぁ😃
[匿名さん]
ももかちゃんってどうですか?可愛い?アリでしょうか?昨日も待機はなかったみたいだが
[匿名さん]
紳士かなと思ってLINE交換したらめちゃくちゃ送ってくるやん
[匿名さん]
やん猫の方が今や下やろ。谷九や山堂も潰して年末年始みたいな長期休みにぼったくって星3とかでエコ以下の円盤行ってくる嬢もおるわ
[匿名さん]
ずっと自分の事応援してくれてた人が
ばくさいで自分の悪口書かれてたらショックよね
[匿名さん]
るきって子、めっちゃかわいいしサービス神対応やからみんな指名してみて!病みつきになるかもww
[匿名さん]
全員が全員出来るとは思わんとってほしい。
他の人やってくれたってゆう人おるけどその子はその子やし
みんなみんなできる訳じゃない。
[匿名さん]
中の中の店だったけど、嬢も値段も激安よりになってほぼ円盤専門店になった
[匿名さん]
女は股を開けばイケメンにも相手してもらえて自分の価値(モテ度)を勘違いする
男はカネ出したら若いかわいい子にも相手してもらえてモテ度勘違いする
[匿名さん]
辞めた嬢にお小遣いデート持ちかけたらノリノリで、後日金額すり合わせたら2時間5万円ふっかけて来たんでライン消したわ笑
[匿名さん]
食いもんの写真しか残ってない。もう十分本指名も捕まえてるんやろうけどなんか日記見るのもおもろくなくなってまうな
[匿名さん]
るきはルール違反したから客はつかんやろ。性病検査の証明を日記にアップしてくれ
[匿名さん]
ここ知らんやつらは行くやろな
普通に可愛いし対応はいいしな
[匿名さん]
性病検査の証明を日記にアップしたら客は安心して指名できる
[匿名さん]