>>972
御意。批判ではなく、批評な。長文すまん。
個人主観なので、嬢も客もいいマッチングに参考にしてくれや。嫌な人は入るな。嬢も客もしんどいやろ。
総評は、リピは無いが、優等生的サービスという感じ、ハマる人ははまるかな?
特に風俗初心者控えめM男さんとか?はまりそう。
〇ルックス
パネル通り、目鼻顔立ちは凄く整ってます。可愛い。
写メは目が怖いが実際は性格も相まって全くそんなことない。
肌も顔、身体ともに◎。めちゃくちゃ綺麗。
スタイルも男性好みなちょうど良い?感じ。おっぱいめちゃくちゃ綺麗。
〇性格
冷たいクール系では全くなく、メイドカフェのやや舌っ足らず
なめちゃくちゃおっとり天然系?な話し方。
人見知りは全くしないので、誰にでも同じ接し方で雰囲気は自然と良いと思う。
好きな人は好きちゃうか?
天然のようだが、中身は芯があり仕事を徹底してしっかりこなす子。
勝手にリードしてくれおっとりながら、嫌、やる!など性格やキャラクターを生かして嫌味なく嫌なことも可愛げに冗談混じりで伝えてきますよ。だから上手い。
〇プレイ
どちらかというとSかな?乳首もそうだが、色々敏感さん?過ぎてあまり強いのは苦手。
Sさんは物足りない。
その分、責めは唾液たっぷりなフェラや手コキ、乳首責め、DKでしっかりやってくれる。
強く摘む、掴むとかは避けましょう。勿論、梨、絶対に強引にはダメ。
マニュアルに沿った、プレイ、サービスを個性を生かしながら徹底してくれ、且つ、容姿や性格も相まって非常に良嬢だと思います。
私はSなので、合わない為、リピは無いですが、ご参考までに。
損はしないと思います。