金ドブ店
店が嬢をちゃんと教育しないどころかルール無視を許容してるから最悪な事になってる
[匿名さん]
風エスなのに密着マッサージ無し、ソフトタッチ付いてるのに乳首触るのNG・・・お店に聞いたら女の子に任せてるだと
もうあほかと
[匿名さん]
安かった時この店使ったけど基本ペタペタマッサージで手以外は肌を触れないようにしてくる。オールヌード付けないと密着NGらしいよ。
[匿名さん]
初めてこの店利用しようかと考えています。
ホームページ見てみたら、れあちゃんとゆう娘が気になっています。
予約してみたいのですが、遊ばれた方いらっしゃったら教えていただきたいです、わ
どんな方ですか?
[匿名さん]
れあ連勤やし、給料もボーナスも、ともに入ったことやし、ちょっと突入してこようかな。またレポあげるな。
ホームページ見てる限りは、可愛らしい美少女タイプだとおもっているのだが。。。実際はどうだろ?
あと、テクの部分でいいところで、それはNGです!とか、NG行為を後出しされるのは凹むよね。
[匿名さん]
れあちゃんに会いに行きたい!!!あの身長に、あのスタイル!イケないことをしてるみたいで、たまらないーー
[匿名さん]
れあって可愛い感じやけどいつもチャットしてるね。
リピーターおらんのかな?
[匿名さん]
ななせレポ
顔はマスク外してもそこそこ可愛い
マッサージはなでるだけ
最後までしようとすると総額で30Kを超えるので
やっぱりヘルスで良いと思ってしまう
感度も悪めでリピ無しです
[匿名さん]