最後らへんも口コミの頻度は変わってないし切られたに一票
[匿名さん]
長期出張とか体調崩してるとかかもしらんし、そもそも入ってるけどクチコミを止めてるだけの可能性もあるじゃん・・・と言いつつ、正直どうでも良い笑
[匿名さん]
そこまで入れ込んでたオキニに切られたんやとしたらおっさんウケるやん
[匿名さん]
気になったので公開されてる情報見てみた
マイガ一人だけ、口コミもみさきさんのみで一途っぽい。口コミ数83回、2年弱通い続け。軽く500万、どころかロングだともっともっと突っ込んでそう
ん?マイガって他人も見れるんか???と思って自分の設定確認したら非表示になってた
[匿名さん]
一気に500万じゃなくて、2年で500万だからなぁ
俺にはどっちも無理だが
[匿名さん]
まり嬢さんへ
東京ワンモア錦糸町店舗のかすみが宣戦布告した
軽々しいく聖母と語るなと
私かすみの方がデリヘル界の聖母だよって
いっているよ
[匿名さん]
みさきさんの太客氏復活してはるやん
他人事やけど、ちょっとほっとしたわ
[匿名さん]
6月の出勤上がってるし、今月末はまだ…
姫が移籍先見つけるまでの止まり木みたいなモンかと思ってたけど、長く続いてるし、ここまで来たら閉めるのも面倒臭かったりして
[匿名さん]
ダミーじゃないけど、さゆりさん出勤ほぼ上がってないからさ
[匿名さん]
ヘヴンの「称号」、何年も登録しててかなりの回数ネット予約とかもしてるんだけど、「新米ユーザー」とかの称号からスタートで萎えるな
[匿名さん]
ꉂ🤣ꉂ🤣ꉂ🤣ꉂ🤣ꉂ🤣ꉂ🤣ꉂ🤣ꉂ🤣ꉂ🤣ꉂ🤣ꉂ🤣ꉂ🤣ꉂ🤣ꉂ🤣ꉂ🤣
[匿名さん]
みさきさんの太客氏、揶揄するとかではなくてマジですごいな
2年弱で88口コミあって全部みさきさん。会うのもすごいし、そんだけ書けるのもすごい
[匿名さん]
ここの書き込みも消え失せたしわざわざ新規でこの店選ぶ理由もないしもう前からのリピーターしか利用者いなさそうだな
人気所じゃなくて微妙扱いだった消えた嬢達がどこに行ったのかだけは気になるが
[匿名さん]
ゆかさんには風俗上がって幸せに暮らしてて欲しいけど…どうかなー
[匿名さん]
あら。ヘブン税の納税やめはるんか。dto集客どうなんやろ
[匿名さん]
シティヘブンからは撤退。デリヘルダウンにはページあるよ。ななせさんの動画エロい
出勤は…たまにるなさんが上がってるだけだな…
[匿名さん]
再起や復帰の何が恥ずかしいというのかね。ある意味立派だと思うが
[匿名さん]