リピーターに使える割引きほぼなし、月のイベントも周年祭も一切なし
リピ客に冷たい店やで
[匿名さん]
まゆきさん雰囲気エロそうやけど、入った方おられませんか?
[匿名さん]
スイートは谷九もとがのもダメかもしれんね。嬢をLOVEに移籍させようにもレベルがw 社外秘ぐらいかw
[匿名さん]
なんだかオプションに写メ撮影っていうのがあるけど、幾ら??
[匿名さん]
ドレミちゃんゴックン🆗なんかー。俺の濃いやつ飲ませたいな。
[匿名さん]
流石ハニー。爆サイへの対応が早いな。日記で撮影オッケーのアピール。デジタルタトゥーなんて気にしない。
[匿名さん]
写メ撮影って、日記の写真を客にとってもらってる嬢は客にも画像あげてるやろ?俺は嬢のスマホで撮って画像はLINEでその場で貰う。今更、写メ撮影って。これから写メ日記の写真撮るのもオプションなんかな?
[匿名さん]
写メ日記の写真は嬢のカメラで撮ってやで
男のカメラで撮るのはないよ
[匿名さん]
LINE教えたく無い嬢もおるやろう。客のスマホで撮って嬢が確認?そもそも写メなんか欲しい?
[匿名さん]
写メ日記の写真レベルじゃ要らないよね。今の時代無修正なんて溢れてるし。
[匿名さん]
ちゃんと店側も新しいオプションやったら、客にアナウンスしろよな。オプション付けたけど、顔あかん、性器あかんとかになって客からクレーム言われて困るのキャストやのに。
[匿名さん]
動画オプやったな。今どき写メとかおっさんしか興味ないやろ?
[匿名さん]
ルナ!
不人気みえちゃっと常連ベテラン風俗嬢の嫌がらせに負けルナ!
ルナとるなをかけました
[匿名さん]
ルナ、ランキング入ると思う。コロン、ひなのは太客でランキング入っただけ
[匿名さん]
ハニーが出勤少ないから、順当に行くとリアンちゃんが一位かな?
[匿名さん]
口コミよー書いてる「まーくんマン」ってあのチャット有名人やったんか笑
[匿名さん]
みみ昨日見えちゃ出てたけど地雷臭プンプンの受け答え姿だった。
[匿名さん]