新人のいちごさん、入った方いますか?
よったですか?
[匿名さん]
巨乳と言ったらことねさんがいいかな。他にも何人かいるけど。
[匿名さん]
この店で遊んだの初めてだったけど、濃厚なサービスだったので満足感があったね
[匿名さん]
俺も当たりしか引いてないかも。値段考えるとすごい事だな
[匿名さん]
ここ当たりが多いって言うか、地雷が少ないのでいいわ
[匿名さん]
その時の気分に合わせていろいろなタイプの嬢と遊べるのはいいところ。地雷多い店だとこうはいかない
[匿名さん]
東雲のテクは大したものですね。おぼれそうになりました。
[匿名さん]
とにかく白石と濃厚に楽しめました。またリピしちゃうな。
[匿名さん]
ここならサービスがしっかりとできるエッチな美人さんと遊べると思う
[匿名さん]
白石は写真加工がえぐいて・・
シャワー浴びる時に髪を束ねるんですが、もみあげあたりの髪や皮膚のたるみ その見た目からなんていうか・・
八百屋で大根買ってマイバッグにぶっさしてズンズン歩くおばはんと言えばイメージできますかな?🧐
[匿名さん]
いろはは癒しの雰囲気があった。特にフェラがうまくて一発目は速攻でいかされた😥
[匿名さん]
みやってプレイでエロいムードを演出というプラスアルファがあるから、ただ気持ちよくなれるだけじゃないから、遊んで得したなって思わせてくれる。
[匿名さん]
あやかは細身のスタイルで良かったな。顔は好みが分かれるかもしれないが、フェラをする時のあの顔が好き。
[匿名さん]
ここの嬢とは幾度となく遊んでるが飽きがこねー新人でリフレッシュできるからかな
[匿名さん]