結局ほまれ以外のランキング嬢は全員が蟻なんじゃない?
俺のオキニはランカー違うけど蟻だけどな笑
[匿名さん]
ヘルスの基本プレイがまともにやる気ないヤツばっかりやから、本番やらなあかんわな。
[匿名さん]
人気が出てきたら先輩嬢から嫌がらせで🐜って書き込みされ、それを鵜呑みにして断られた客から🐜って書き込みされて。。。
匿名の掲示板なんて、どれが本当の情報なんだかね?
[匿名さん]
嬢とタダで本番出来るぐらいの男なら、わざわざカネ払って風俗行かなくても良くねえ?
デマばかり書き込んでるモテない素人童貞のキモ客くんたち意味分かるよな?
[匿名さん]
結局🐜なんて書いても他に本番客増えるだけで客側になんのメリットもないから俺は🐜やったとか書いてるのは本番断られた腹いせか嬢の嫌がらせなんやろなぁ
[匿名さん]
人気嬢は本番なんてしなくても人気嬢!
よほどのバカでない限り、店でタダで本番するぐらいなら、カネの発生する店外にするよ笑
[匿名さん]
嬢に目隠しオナニーさせたり、シコってるとこ間近で見せたり、顔面騎乗で舐めまくったり、指で万古全開に広げさせたり、仁王立ちで延々に舐めさせたり、ビンタしてもらったり、珍子踏みつけてもらったり、罵って貰ったり、シッコかけて貰ったり🍐🐜より変態プレイに対応してくれる貴重な推しと毎回楽しませて貰ってます
[匿名さん]
俺はいつも蟻です。ランキング嬢です。
ほんとありがたいわ。
[匿名さん]
全然やれない人はフリーかパネルかキモいか態度悪いか下手くそか嬢の選び方悪いかのどれか。40分でも結構な確率でできるのに。
[匿名さん]
蟻情報しょっちゅう出るようになったら、実際蟻だった人も警戒して新規には梨になる罠
[匿名さん]
・ここであまり名前が上がらない
・そんなに連勤しない
・ラストまで入ってない
・1日の勤務時間短め
・日記でエロ強調し過ぎない
・マット大好き、技アピールをしない
・(個別お礼の有無はあまり関係なし)
・ランカーなら中位以下
な人を指名した方が当たり率高め
[匿名さん]
ワシは、りか、おうか、みり、梨やったが、誰か蟻だった奴居てへんのか?3人共やっぱ梨かあ?
[匿名さん]
明日パート2行こう思いますがおすすめの女の子いてますか?
[匿名さん]
スレそろそろ最後なんで告白します!リゼ大好きっ‼️
[匿名さん]