いくら金のためと思って風俗嬢を始めても、性的なことが嫌いとか、好きでもない人とは無理という女性は1週間持たずに辞める。
1ヵ月以上続く嬢は性的なことがそこそこ好きな嬢。
この仕事が楽しいと言ってる嬢はそこそこ居る。
旦那とレスなのに、自分に興奮してくれる男性はみんな可愛く見えるとも言う。
衣食足りて礼節を知るという言葉があるように、ある程度、金が足りれば遊びに走るのは人間らしい行動。
[匿名さん]
ここなんか、休んでる奴までキャンセル待ちとか完売とかしとんな。信用できんわ。
[匿名さん]
ランキング早くも入れ替わりであの青木が1位かよ、大したことない!不動の三好の完売続き嬢が本間の1位や!
えぐい完売だらけで俺は1度も予約できずや怒
あの子何処行った?
[匿名さん]
店名変わってて更に激安か、それなりの女しか在籍してないんだな
[匿名さん]
美月はどうでもええわ。元No..1の◯好◯なた。甘え上手、美人で容姿も男が好む体、トータル的にみて惚れさせるスキルが高い!ど嵌りしてた鴨客はカムバック望んでるだろよ
[匿名さん]
美月は客離れで惨めで辞めたのでは、、ないか?
沢村のくどい日記も誰も見てないやろ
[匿名さん]
三好さんが辞めてから店から足が遠のいた。温泉貸切デートしてみたかった
[匿名さん]
青木て古株やけどまだおるんか、これがランキング1?
出戻りで転々虫女やろ
[匿名さん]
青木が1位って何という低レベル?LINE教えて客引き必死。笑うぜ。
[匿名さん]