あやのちゃんは攻められるのが嫌じゃなくて
本人いわくアソコは未開発?で敏感すぎてダメらしい
ホントになのか計算なのかは知らん
[匿名さん]
その分プレイしっかりしてくれるならいいけど、
責めさせない、かといって責めもしないなら流石にしょうもないな。
[匿名さん]
まぁ攻めの方は普通レベルではやってくれる
あとはあのロリキャラでというのをありがたがれるかどうか
[匿名さん]
フェザータッチを要求はするけど
攻めさせてくれないわけではない
逆に敏感すぎるくらい感じてはくれる
そこでシラケるかカワイイと思えるかで評価が分かれそう
[匿名さん]
みんな割としっかり手マンとかクンニするんか?
攻めに興味ないけど大体その流れになるから、やりながらなんか我に帰ってしまう。個人的には金払って性奴隷やってるみたいな感覚。
[匿名さん]
一昔前は口内射精は基本プレイじゃないで揉めてたのに、今は手マンは基本プレイじゃないで議論になってるのか。
そのうちお触りは基本プレイじゃないとか言い出しそうだな。
[匿名さん]
ネイルしてる嬢は基本我強くて無理ネイルしてへん嬢一通り教えて
[匿名さん]
ネイルしてても我がつよいって何処の調査?個人の見解やろ。
意味わからんこと言うなよ。
[匿名さん]
ナチュラルメイクをノーメイクと勘違いし、ノーメイクを清楚と思い込んでるタイプかな。
[匿名さん]
お礼日記でよく見る内容
『今日はサプライズで来てくれて嬉しかった』
『明日も予約入れてくれて、また会えるね』
『先週から◯日ぶりだね』
所詮は只の金づる
あまり熱くならないように!
どれだけ必死でリピっても君の女にはならんのだよψ(`∇´)ψ
疑似恋愛と割り切って遊べない人間は、こういう店で遊んじゃダメよ、ダメダメ
[匿名さん]
イベントだけ出勤で完売にならないのはさみしいなー。昔はそれなりに人気と思ってたんだけど。
[匿名さん]
しかもここの嬢のネイルはナチュラルというよりゴテゴテが多い。長いし鋭いし色もやばい。
[匿名さん]
美味しかったの写真撮るだけ撮って、食べ物は怖いから捨てるって子いたよ。今はその子辞めちゃったからわからないけど。
[匿名さん]
ネイルしてようが我が強かろうが構わないけど、痴漢や夜這いプレイ中は受け身に徹して職務を果たせと言いたい。
[匿名さん]
妄想は抜く為というより若い女子の身体を隅々まで触り尽くしたいって時に行きます。
おっぱいの形が良くて柔らかくて、お尻がプリっとしてて、肌がきめ細くて、プレイ中は黙ってどこでも触らしてくれる子がベスト。
[匿名さん]
まじでコイキングキスするな口の周り舐めるなちくストするな耳舐めるな次の客もおるねん考えろ
[匿名さん]
舌入れ拒否してきた時はコイキングキスすることにしてる
[匿名さん]
顔パネと違うのは仕方のないことやし別に構わんのやけど、オーダーシートに書いた服装は守って欲しい。顔も服も靴下も違うと、別の子きたんちゃうかなとか疑ってしまうわ。
[匿名さん]