ガチガチの美人系モデル系はみつき
ロリカワすぐ馴染める系、俺でも行ける?系はみるきー
雰囲気可愛いヤッたら可愛く見えるはゆな
[匿名さん]
ほんまにそう。
自分に合ったレベルの風俗で遊べ。
キレイがいいなら高級店へ行け。
素人がいいなら大衆店へ行け。
安く遊びたいなら激安店(主に学園系)へ行け。
[匿名さん]
しぬwwそれすぎな
あと、抜きたいならソープへ行けも追加で
[匿名さん]
基梨から円盤、から基盤へと乗り換えよーか迷ってますー
[匿名さん]
で、ほんまのおススメは?
基盤で、なんかいい子。乳身長関係なく
[匿名さん]
ここ最近のゆな関連の投稿はタチ悪いゆな潰しやろ。無茶したんなよ感じのえぇ子なんやし。少なくともここで嫌がらせしてるクソ女よりはな。
[匿名さん]
何度も「〇〇は基盤」みたいな噂流すのは、特定の性格クソ暇女の嫌がらせやわな。客がわざわざ不特定多数にアピールするわけないやろ、なんのメリットがあんねん。
[匿名さん]
まじで基盤迷惑、客に取ってはいいやろけど、嬢にとっては迷惑。
○○基盤やからさ〜とか言われたこと無いんやろね。
[匿名さん]
逆に客から考えてみ?
○○爆サイで基盤で入ったからって全員基盤やなけやいやろw
はーwwwおもしろ
[匿名さん]
人気な子は人気に相応しいファンがつくし、悟られたくないファンは隠すんよ。潰しとか関係ないから。
実際入ってみないとわからねえよ
[匿名さん]
こんだけ基盤基盤言われると言うことは、そういうこと。
[匿名さん]
不特定多数に基盤嬢とか入りたくないwww
乞食しかおらんやろ絶対
[匿名さん]
梅毒HIV怖くない方はどーぞ
その代わり移さないでね^^
[匿名さん]
っていうか盤したいならソープ行ったらえぇ。良嬢辞めるようなことすんなよ。クソ女の思うツボやぞ。
[匿名さん]
スポメン種壺待機
明日午後からスポメンいきます。まんこトロトロにしておくので種壺にしてくれるタチさんたくさんいるといいなぁ。まんこから種溢れて受精するくらい便器なりたいです。171.74.35ばりうけ
[匿名さん]
種壺になりたい
160#52#49@短髪スリムポジマンコ
やり部屋でナマ交尾やりまくったポジマンコ。
予定合わせてPOZナマ交尾やれる種馬いませんか。何回でもイケる絶倫POZマラだったら最高。ケツマンの奥に使い込んだヤバマラでヤバ種擦り込んでくれるヤバチンポ募集してます。ポジ種仕込んで欲しいです。ラブホややり部屋でやりまくりたい。
[ポジション]
[匿名さん]
ゆな顔はそこまで可愛くない
前までランキング9位とか10位とか、入らんときも多々あったのに急にNo1になって、店の操作でしかないでしょwwwww
[匿名さん]
稼げればいいなら、他嬢の足引っ張らんでええやろ。やりそうな嬢は大体想像つくが、両方入った俺からすると、お前より基盤でもないゆなの方がはるかに良かったよ。
[匿名さん]
基盤を批判している人は円盤はOKな人なんかな? どちらもNGな人?
[匿名さん]
ゆなはこんなとこ見てないか、見てても投稿せんのちゃう。しょっちゅう見てる性悪の誰かさんと違って。
[匿名さん]
苺みるくもそうやけど結局連続して1位になったら潰しにいくのタチ悪すぎる。自分のオキニが1位じゃないことが不満なんか知らんけどそれならお前らが金使って1位にさせたれよ。
[匿名さん]
すみれwwwww可愛いか?ただデカいだけだろwww
[匿名さん]