今日千葉でピンク行こうと思うのですが感想聞きたいです
[匿名さん]
それをここで聞くのはマナーが悪いよ
何をもって良いとするか悪いとするか
人によって違うんだからさ、気になるなら入ってみなよ
[匿名さん]
サプワンって出稼ぎ行ってる子多いけど、やっぱりサブワンで稼げないから行ってるの?
[匿名さん]
人数多すぎて1人あたりの指名がそんな回ってこないとか?写メ日記見てたら普通にみんな指名もらえてそうだけどね
[匿名さん]
店がバカだから次々dm送りまくってて、行き場の無いバカな子がサプワンに出稼ぎで来るから出勤人数増える。結果的には人数増える分、個々の手取りが分散されて減少。だから出稼ぎに行って稼ぐしかない。って感じ。女店と違って来るお客のパイは少ないから適正な人数を出勤させないとこうなる。
[匿名さん]
初期メンバーの長老達はLIBE系の移籍組に完全に負けてますからね
[匿名さん]
ダイヤダイヤうるせーな
あんな地下の汚い店水漏れで部屋使えなくなって修繕もケチってたんだからサプワンのオーナーが引き抜いてなかろうが終わってただろ
[匿名さん]
ダイアはどう考えてもアホ
サプワンは頭の良い組織
なぜならここにおるアホ共に1mmも耳を傾けないから😆
[匿名さん]
なんでそんなにダイヤに固執したがる?
ダイヤって別にそんないい店でもなかっただろ?
狭いし汚いし、オワコンだったでしょ
この店出来て、新しいキャストも圧倒的に増えて、遊べる幅が広がったのに客が何を不満に思う?
料金は多少高くなったかもしれないけど、だったら指摘されるのは料金のことでしょ
つまり他のことで叩いてるのは客ではなく内通者ってことだしくだらん
ルピナスは高い、LIBEは女装子の店、ダイヤはオワコン、丁度よくこの店が出来てよかったじゃないか
何が不満なんだよ
[匿名さん]
まず、圧倒的に人数多いのはLIBEで値段も1番安い。
この店にも女装子居るし現実LIBEから引き抜きしてるし、LIBEの子達に勧誘dmしまくってる。
ルピナスは高いがクオリティが他店よりも数段上だから、お金に余裕がある奴等はルピナスが良い。
[匿名さん]
ダイヤはトータルで良くなかった。
そのダイヤから大勢が移動したサプワンも良くない。
って当たり前に思う
[匿名さん]
他店の大量の子達に何回も勧誘dm送ったりしてるから嫌われてるのが現状ですね。みんな迷惑してます。
[匿名さん]
なつさんってチンポ大きい?ライブのカカオとどっちがでかい?
[匿名さん]
ダイヤ汚いってあったけどここは綺麗なの?待機場居心地いい?
[匿名さん]
ん?ピンキー買い取って十三店出してたけど潰れちゃった?笑
[匿名さん]
名古屋に展開するってアピールしながらいまだにお店出してないし、女店はすぐ潰れるし、十三店まで閉店とかマジうける🤣所詮は無能な裏切り者が経営してる店ですな🤭
[匿名さん]
レナちゃんのペニはたちます?包茎?
知ってる方教えて下さい
[匿名さん]
検索すれば多少はでてくるのにね。情報くれくれ無理すぎる
[匿名さん]
れおぱりすさんもめっちゃ良かったで
まだ2回しか入ってないけど
[匿名さん]
たぶんしばらくランキング5位以内は
そこまで変動しないんじゃない?
新しい人が入ったりしなければ。
[匿名さん]