姉妹店スパニストはスパンキングも出来るし、何でもありあり。
[匿名さん]
NADIA神戸店・大阪店・京都店・新橋店は3ないエステ店で唯一のセクハラ講習店
【脱がない】【舐めない】【触られない】の嘘エステ店ですが、
入店の際の【脱がされ】【舐められ】【入れられる】の口コミでも有名な 3あり講習があります。
あなたがちょっとだけ可愛ければ変態セックスオーナーかつはらせいじ君がセックス講習をします。
あなたがそれなり以下でしたらブサメン店長か乞食受付くんがセックス講習します。
あなたがコロナブスでしたら無視されることもあります。
[匿名さん]
動画使い回ししてないのに日記の画像が使い回しする人は動画も使い回しすると決めつけられ今後画像の使い回しがあれば と言う事前忠告も無しで いきなりお給料発生しませんと言われ改善が見られた場合は給料発生するよう手配致します不服なら退店していただいても構いませんってこっちもボランティアでやってるわけじゃないんやしこんなの不服が無いわけなく そこまでしてこのお店にいてるメリットが無いので 退店させて頂く事になりました 他のお店も既に面接予定ですので またどこかでお会いしましたら その時はよろしくお願いします^^ 短い間でしたが ありがとうございました
[安田ちあき]
[匿名さん]
私は昔エクセラのポイントが今月足りないので降格ですねと言われましたが、自分の顧客メモを何回数え直してもポイントを超えていたので、証拠として見せるとお店側のミスだったことがありました。もしメモしていなかったら降格していた=お給料や指名が減っていたと思うとショックで腹立って辞めました。女の子には厳しくするくせに自分達は管理が適当ってありえないし、辞めて正解だと思います。
[匿名さん]
それで給料出さないはどうかと思うわ。
実際スタッフも昔在籍してた子の写真、ダミーとして名前変えて使い回してるしねww
[匿名さん]
急に写メ日記画像同じの使ってるから給料出ませんとか言われたんだがwww不服なら退店していただいても構いませんやってwww
ちな、ここ給料の半分以上は店が取ってる60分フリーで女の子バック4000円のそっから10%引かれるからくっそ安いこんな所で働いてるのアホらしいからさっさとやめて違うとこ行きまーす
安田ちあきでしたー!!
[安田ちあき]
[匿名さん]
h☆ttp☆s:☆//☆hime-channel.com/profile/r_4jmm
ちなみにここに↑↑↑証拠のLINEの履歴のせてるよん♪
☆は消してね
[安田ちあき]
[匿名さん]
不服なら退店していただても構いませんやって
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
挨拶もまともに出来ない店長です
[匿名さん]
店長が嫌でやめていってる現実をみんな知らなさすぎる。仕事が嫌で〜、より店長がストレスすぎる
[匿名さん]
店長なんか出勤したら挨拶するぐらいしか喋ることなくない?
[匿名さん]
ここ入る時HPの女の子の口コミ見たけど、みんないい事書いてるからてっきり信用しだけど、あれって本当に女の子が書いてるの?店長誉めてる事書いてるけど、自分で書いてるんじゃない?私達のプロフもSSS級だの激カワだのってバカの1つおぼえ?キターーーーーーー!って台風でも来たの?同じような事ばっか書いて頭悪すぎ!
[匿名さん]
女の子には厳しくするくせに自分達は管理が適当ってありえない。
[匿名さん]
NADIA神戸店・大阪店・京都店・新橋店は3ないエステ店で唯一のセクハラ講習店
入店の際の【脱がされ】【舐められ】【入れられる】の口コミでも有名な 3あり講習があります。
あなたがちょっとだけ可愛ければ変態セックスオーナーかつはらせいじ君がセックス講習をします。
あなたがそれなり以下でしたらブサメン店長か乞食受付くんがセックス講習します。
[匿名さん]
不服なら退店していただても構いませんやって
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
挨拶もまともに出来ない店長です
[匿名さん]
店長が嫌でやめていってる現実をみんな知らなさすぎる。仕事が嫌で〜、より店長がストレスすぎる
[匿名さん]
店長なんか出勤したら挨拶するぐらいしか喋ることなくない?
[匿名さん]
女の子には厳しくするくせに自分達は管理が適当ってありえない。
[匿名さん]
[匿名さん]
私は昔エクセラのポイントが今月足りないので降格ですねと言われましたが、自分の顧客メモを何回数え直してもポイントを超えていたので、証拠として見せるとお店側のミスだったことがありました。もしメモしていなかったら降格していた=お給料や指名が減っていたと思うとショックで腹立って辞めました。女の子には厳しくするくせに自分達は管理が適当ってありえないし、辞めて正解だと思います。
[匿名さん]
[匿名さん]
股広げりゃ股来てねでクルクルパーなんやからな
挨拶出来ない店長さまです
[匿名さん]
店長は挨拶しなくてもお店が回ればそれだけでいいんです。挨拶はしたい子にはする。気に入られないから悪い。それだけ。
[匿名さん]
ランキングの順位カウントとか自分で把握しきれない管理ミスもあるよな
[匿名さん]
[匿名さん]
店長が嫌でやめていってる現実をみんな知らなさすぎる。店長がストレスすぎる
[匿名さん]
コロナが落ち着いたらいきますって客
いつまでもいつまでもお気に入りの子がこの店この業界にいると思わないで頂きたい。落ち着くっていつだよ。落ち着く頃には会えないとこにいるかもしれないのに
[匿名さん]
店長が嫌でやめていってる現実をみんな知らなさすぎる。店長がストレスすぎる
[匿名さん]
そういえば河出なつみちゃんも店長がいる日は出勤してないみたいな書き込みあったよな
[匿名さん]
[匿名さん]
わかっていると思いますが
あのキャストを再度雇えばややこしいですよ
[匿名さん]
わかっていると思いますが、店長は仕事が出来ない。自分に甘く、他人に厳しい。お店に貢献していても、辞めたくなるようにもっていく。自分のお気に入りの子には、かなり甘い。女の子もそれに舞い上がり、店長に気に入られていると甚だしい勘違いする。気づくも気づかないもあなた次第。
あなたの人生のわずかな時間勿体なくないですか?
[匿名さん]