お互いの身体の為、ちゃんとゴムしてオメコする輪が広がりますように
[匿名さん]
ゴムしたら射精できない男もいるんだよ
勝手に上に乗って生で入れようとする嬢もいる
[匿名さん]
ひなた予約したら40分たってもこず。途中何度か電話したが。トイレ行ってるからあと少し待ってと。AFしすぎて尻壊れたか?
[匿名さん]
確かにあのあからさまな性病日記はよくないわな。
普通に考えたら分かるはず。さすがにあの日記削除されてますね笑
[匿名さん]
最近、待機多いけど
まいか、どうなん?
エロいん?
[匿名さん]
あー、いーの発声練習してんのか?とツッコミたくなる嬢を2人知ってるけど
この掲示板で時々名前出てる 笑笑
[匿名さん]
あんなさん、日本橋で見かけたけど、ここ以外にも働いてますか?
[匿名さん]
あおばレポ
顔はたしかに清楚系やけどスッピンは並くらいかやと
それに表情に覇気がなくRobotと話してるようで気配りは一切皆無!!
体型はこの店の甘々大甘基準で言うとスレンダーに分類されるんやろうが一般的に見たらただの小デブ!
さあ、肝心のてくはとゆうと全くダメ!
俺は大概元気な方やけど入れれるってなるまで全く経たなかった。
こんなのは初めてってくらいたたなかづた。前述にもあったが喘ぎ声も一定間隔でセイウチが鳴いてんのか?
って感じでより萎える。
歴代トップを争うくらいのドブ銭嬢。
こんなところでしょうか、確かめるのは自分次第やけどいっといてあげます、他行きなはれ!!!
[匿名さん]
今度まいか行ってみようと思ってるんですが
どうですか?レポください。
ちなみに、みどりイマイチやったわぁ、
顔から下は、最高やけどなぁ。
[匿名さん]
たまにこの店強烈な地雷踏むからなぁまぁ皆さんで地雷踏んだ嬢はここで書き込んで情報交換したら良いと思います
[匿名さん]
のぞみレポちょっと頭イタイ普通の子みたいやけどちょっと話しがズレる身体は綺麗胸も豊満N〇🐜さんですでもパイパン
[匿名さん]
>>989
俺の時は、生外。もっと激しく奥まで突いて!
よがり声悩ましかったぞ。
[匿名さん]