奥大、リアル両方ある時は、妊婦、母乳のavや動画出演してる嬢がちょくちょくいたね
[匿名さん]
まやってお相撲さん?出産したの2022年でなってるけどほんまに母乳でる?にじむくらいしかでなそう。
[匿名さん]
ここのオーナーってもともとUママでスタッフとして働いてて、そこで富永ももと出会ってお店の女の子引き抜いてリアル作ったって噂ほんまなん?新店に露骨だ露骨だ言ってた割には自分はえぐいことやっとるな。
[匿名さん]
元々M性感の店やってて上手くいかなくて店潰れて、リアル始めたって聞いたけどな?
[匿名さん]
ここはなんだかんだ女の子入るしそのままいったらええ
[匿名さん]
ここのスレンダーガールとかいう店はどないなってるんや?一応まだやってるんかいな?
[匿名さん]
ことはパネル急に後ろに回されたな。辞めた?バブみさんに移籍?
[匿名さん]
チャペル潰れた今ってどこのホテル案内されるん?
マイスいつも混んでるやん
[匿名さん]
いつまでこの店はダミーれいを使う気なんだろうか。これだけ出勤あげて休むなら、当日くるまで出勤あげないとかすればいいのに、あげたり引いたり。いないだろ?
[匿名さん]
ここの店は在籍の女の子見たところ16人くらいはいないけどパネルだけ載せてる。新店は9人ほどいないけどパネルだけ載せてる。どっちがダミー多い?
[匿名さん]
リアルの、まことさんって入った方おられますか?
母乳量は多めですかね…?
[匿名さん]
母乳が全然でないと噂のれい昨日の夜の時点では予約0だったが朝には全枠予約になってるの怪しいな。母乳たくさん出る子ならまだしも。ダミーか?
[匿名さん]