すぐに書き込まれないからって2回書き込まなくていいよ
ちょっと落ち着こうね
[匿名さん]
最近、西内まりやはいてないの??
至急情報求む、、このこは伝説のあの子よね?
[匿名さん]
西内まりやは最近いてないの?
この子はあの伝説のあの子よね??
会いたい!
[匿名さん]
ソフィアで戻ってるな。前の店うまくいかんかったんかな?在籍多いもんな、あの店
[匿名さん]
新人指名料高いのばっかやけどしっかりそれなりの接客とビジュアルなのか
年齢詐称も程々にして欲しい
[匿名さん]
神風エルサちゃんが気になってます!めっちゃギャルっぽいので、見た目は、期待できそうです^_^
蟻さんに期待できますか?
[匿名さん]
多分今日はフリー回してもらえるよ
2連続お茶引いてるんだもん
[匿名さん]
のあさんってどうですか?全身性感帯って気になります。
[匿名さん]
レポ、菜々緒。菜々緒というより女優の小雪に似てる。本人も学生時代に小雪と呼ばれてたらしい。スタイルはほぼ写メ通りの瘦せ型。胸が小さめだったので、おっぱい星人には物足りないかもしれない。誰とでも打ち解けられそうな雰囲気で、初めての人でもそれなりに楽しめると思う。自分は要求しなかったけど、基盤は無しとの投稿があったね。
[匿名さん]
レスの厳重な審査の上で、コメント反映されるので、全然情報交換できませんよね。いつから、このスレはそんなことになったの?
[匿名さん]
金取ってセッ〇スで楽に終わらせようとする女や無くてヘルス楽しめるキャワな女の子は居ないのかなこのお店w先輩方情報下さい気に入れば毎週通うんで。
[匿名さん]