もこ男と住んでるの見え見えすぎるなんで俺NGにされてるん?
[匿名さん]
ゆず🛸ですら無理だったんだが可能性ある子いてる??
[匿名さん]
全員が本番したい、できるわけじゃないのに本番匂わせるような日記書くの迷惑。スタッフに言うたらええの?そもそもここヘルスだから。
[匿名さん]
以前いたまいって子、お風呂屋さんに行ってしまったね。
やっぱりヘルスを卒業したらお風呂屋に行くんかな。
あの子はアリやったからよかったのになぁ、残念。
[匿名さん]
世の中にここまでのへたれ(おくちにぴゅ)が存在するのは勉強になるな
少なくとも俺の周りでは見たことないな
普通、そこそこのヘタレでも”謝ったら許したる”言うたら”悪かったな””ごめん”で終わり。
コイツはそれが出来ない子や。モノの善悪が分からない、倫理観がない、不道理、
打算的、損得勘定思考等々全てを備えてる奴やな。
おまけに嘘をつく癖、嘘の内容が滑稽で呆れるほどや。
顔が見えんことをいいことに調子に乗って脅迫したんやろうけどヘタレにも程があるな。
最初から逃げると決めてるんやろな。アホ故の稚拙な思考やな。
私生活でもいろんなことから逃げて心の拠り所として
見えちゃっとに辿り着いたみたいやな。唯一、女と対等に会話できるんやから
ヘタレにとってはオアシスなんやろ笑
謝罪を迫られるのも自業自得や。
見えちゃは生活、ひいては人生そのもの。
従って、見えちゃは何物にも代え難いもの。
女と対面で喋れないヘタレにとって見えちゃでアク禁になることは死活問題。
アク禁が自己責任であろうと関係なし。ヘタレほど虚栄心の塊であることを自ら示す。
怒りが頂点に達しヘタレ故、誰にも当たることができずあること無いこと噓八百をコソコソと書き込み。
己が逃げたにも拘わらず平気で真逆の事を書く輩。
そして、逃げる。謝罪と言う概念がないヘタレ。逃げる即ち己に非があると自覚している。
八尾の待ち合わせでヘタレが”駐車場に着いた”と書き込んだ時点で現地で糞芝居の相手したのが汚点や。俺の問いかけに駐車場名と場所も答えられない(=嘘の芝居)段階で帰るべきやったな。時間空けといたから八尾に居るはずもないヘタレを30分も待ったことが無駄やったな。コイツを多少なりとも大人としてみてた俺の誤算や。結局甘ったるい乳飲み子や。後は待ち合わせのように逃げることができないヘタレが弁護士使って2年掛けて調べたらしいらしいらしいらしいらしい俺の住所(家)に来るだけや。こんな簡単なことがでけへんヘタレ。コイツが心中一番恥ずかしい思いしとるやろ。
はい、ヘタレわしの家に来る日時決まったか?答えてみ まだ逃げる気か口だけの小僧おくちにぴゅ
[匿名さん]
最近また女の子増え過ぎてお茶引いた子が心折れて消えていってしまわんかなって思うわ
[匿名さん]
じゅりちゃんて2年ほど前にいたじゅりちゃんでしょうか?
[匿名さん]