まいレポ
見た目は好みが分かれる。唾液たっぷり濃厚バキュームフェラ、玉舐め、ディープキス、口内射精、吸い出しあり、性格サバサバでイチャイチャ感はないがプレイは濃厚なのでスッキリしたい人向け。素人感はない。特指なしで安く遊べる。
[匿名さん]
私納税してますけど風俗嬢って思ってるより経費にできるものが多いんで収入月100万以下やと収める額そこまで多くないです。
[匿名さん]
メンタルが疲れたら、ましろがおすすめ。この子は特別、人柄がいい。も○に入ると逆にメンタル病む。
[匿名さん]
もう納税はしててもしてなくてもメリットないから蟻の情報共有しよー
ちなみに僕は今のところゼロっす笑
[匿名さん]
競馬の利益も申告してない。宝くじと違って競馬は申告が必要!
[匿名さん]
皆さんのお勧めにしたがって、ましろちゃんに会ってみようと思います。
女の子の方から呼ばれたのは初めてのことなのでドキドキしますね。
[匿名さん]
個人の好みはあっても、ましろはこの店で一番良嬢だと思う。バクサイでも悪く書かれたことがないし、接客は神対応。
[匿名さん]
めるるってどうやったら付き合える?やっぱりちんぽのでかさ??
[匿名さん]
6月10日に逮捕された風俗店従業員の鈴木博文容疑者(42)です。
2024年8月から10月にかけて他人名義のクレジットカードを使い、ネットでゲームやiPadなど合計130万円相当の商品を不正に購入した疑いなどが持たれています。
他人のクレジットカードで買い物三昧だったという鈴木容疑者。
しかし、届け先は自宅ではなく近くにあるアパートの空き部屋に指定し、宅配ボックスを勝手に設置。
そこに置き配された商品をこっそりと回収し、買い取り店で転売することで利益を得ていたということです。
では、どうやって他人のクレジットカード情報を入手したのでしょうか。
鈴木容疑者はSNSで「クレカ情報を売ります」という投稿を見つけると、秘匿性の高いアプリでやり取りし、5000円から6000円で購入していたということです。
少なくとも20件以上の他人名義のクレジットカードを使い、不正購入した総額は600万円以上に上るとみられ、取り調べに対し「借金の返済と生活費にあてるためにやった。警察に見つからないようにするため(置き配させた)」と容疑を認めています。
Yahoo!ニュースより
[匿名さん]
どっちも違う。プライベートで知り合った男と付き合うんだよ
[匿名さん]
某風俗嬢が大手企業の社員と恋愛しようとして泥沼裁判になっている。残念ながら一般人とは価値観が合わない。
[匿名さん]