俺もしょうこ嬢とプレイしたこと無いんで、是非、お相手してほしいわ。
[匿名さん]
そろそろ、りお嬢に続く新しい嬢の登場が期待されますな。
[匿名さん]
しょうこ姉さんは、🐜さんでしたか?🐜さんなら、どんな🐜さんでしたか?しょうこ姉さんに入りそびれた愚か者です。
[匿名さん]
新人りおさんのクチコミ「たのんだら嫌な顔せずさせてくれる」ってどこまでさせてくれるんかな?
というか、こんなん書くなよ!
[匿名さん]
最近関西に帰ってきたから、また行こうと思うんやけど・・・
前々から気になってるんやが、無料オプションって何があるん?
詳細が前のHPでも今のHPでも載ってないから、なんか聞きにくくていつも頼まなかったんやけど。。
利用したことある人おるんかな?
[匿名さん]
コロナ規制ゆるなってきたから、久しぶりに、かよさんに入ろかな⁉️
[匿名さん]
よっしゃ、明日は休みやから突撃や~
オススメ嬢教えてくれ~
[匿名さん]
オススメの嬢なんて思い浮かばん
とりあえず受付嬢を抱いてみろ
[匿名さん]
店員さんホームページしっかり嬢さん達のスケジュールくらい更新してあげてくれ常連より
[匿名さん]
早朝初めて行こうと思うんだが
65分6000円+ホテル代っていくら?
[匿名さん]
本番店は摘発されますこの店は以前にも摘発されてるマークされてる
[匿名さん]
出勤表もまともに更新してないけどこの店営業してるか?
摘発されたんか?
[匿名さん]
この店ホームページ詐欺ばかり新人もきてない在籍も半分以上おらんやつの写真使い回しやんけ
[匿名さん]
新人のゆい嬢、いきなりランキング1位やったけど、入った人居てたら感想聞かせて。
[匿名さん]
いくらなんでも客にまで嬢集めを頼む店なんか糞
募集しても来ない来ても続かない見切りをつけて去るのはどうしてか考えて改善しないと女の子来ません
客が連れてきた女を働かせて2万しか貰えんならスカウト業者に売る方が仕事こなす度に金入る頭悪すぎで笑けてくるわ
[匿名さん]
出勤スケージュールもきちんとネットにアップしない怠けた店。
客も嬢さんも離れまっせもう手遅れやけど。
[匿名さん]
本当の在籍数は4名
あとは全てやめた嬢さんの写真を許可無く使い続けている悪徳な店
[匿名さん]