ここの店架空ばっかりやで辞めた人の写真まだ使ってなりすましで写メ日記書いてるしてか、るなやめてる
[匿名さん]
百さん入ったら日記に顔晒されるの?てかここは日記に勝手にプレイ写メ晒されるの?
[匿名さん]
店長、嘘書いてるやつの写メ撮って保存しときや。
俺も入った事あるし、他の嬢にも7人くらい入ったけど、顔は晒されたくない人は晒されないし日記も断れるで。
実際、日記の客は一部のOKの人だけ。
女の子の人数も多いし若くて可愛い嬢が多いのは確か。
[匿名さん]
この店、もう行かんようになったわ。受付のババアの楽に金稼ごうって横着さが透けて見える。嬢もたいしたんおらんようになったし。
[匿名さん]
ミコト様はおいくつでしょうか?
ネットには公式では有りませんが28歳と書いたプロフィールを見たのですがいつのプロフィールか分からず信用性にかけます。
公式のプロフィールや日記を見ると凄くお綺麗で素晴らし女王様に感じます。
日記で何回か興奮してしまいました。
若い方が良いというわけではないにですが、日本橋のSMクラブでプロフィールに26歳と書いてある女王様がいてご指名させて頂いたのですが軽く40歳を振り切っている女王様が来て悲しかった事があります。
大変恐縮ではございますが宜しくお願いします。
[匿名さん]
栞様どこか他のお店行ったのかな?知ってる方いたら教えてください!
[匿名さん]
ニアさん最高ですよ。
ここは若くて可愛い女王様ばかりサービスもよい。
おまけに安い。
天国です。
プライバシーや情報管理もしっかりしている。
[匿名さん]
新しく入った馬頭子はどうですか?
よろしくお願いします。
[匿名さん]
ニア様にお会いしたいけど夕方はいつも無理だからたまには13時くらいきてほしいなあ。
お願いします。
[匿名さん]
黄金ができて、若くて綺麗な女王様おすすめいますか?
[匿名さん]
うずきは単なるデブでした!
プレイ中やたらとツバを吐くのですが本人は良いと思ってやっているのでしょう?デブの臭いツバは迷惑です。
ホテルに来た時に体型見て興奮が半減、臭いツバで半減何とか
手コキで時間ギリでフィニッシュ
[匿名さん]
またミコトさんとニアさんとプレイしたいです。
しかし私は夕方の時間はお店に行けません。
どうか月に1回でも良いので12時からのプレイを可能にして下さい。
13時からでもかまいません。
どうか宜しくお願い致します。
[匿名さん]
ここは強制的に5回くらい潮吹きなしで抜いてくれる神みたいな風俗嬢いる?
3回目くらいまでは精子出るけど4回目から空打ちになるんであー絞り尽くされたって感じで満足したいわ
[匿名さん]
ミコト様が気になるので入ってみようと思います
テクがありそうなので楽しみ
[匿名さん]
凪さんはハードですか?
綺麗系ですか?
入られた方教えてください
[匿名さん]
麗華さんってどうですか?
どなたか教えて頂けませんか?
[匿名さん]