テコキはまだやってるんですか?後女の子は今誰がいてるんですか?ひなちゃんはまだいてますか?誰か情報ください。よろしくお願いします。
[jesse◆fbxSmP8w]
手こきはあります。
ひなちゃんはもう辞めてますね。
[匿名さん]
昔のメンバーは誰がいるんですか?
わかる方教えてください。
[jesse◆fbxSmP8w]
ちずる以外に昔のメンバーは誰がいてるんですか?
後今いるメンバーでオプションいける子、なんのオプションいけるか教えてください。
[匿名さん]
今なんて言う名前の女の子いてるんですか?ちずる以外に。
[匿名さん]
後継店が臨時休業だってさ・・・
ネタにされてるとも知らず、さくらに札束積んだおじんとか、やめないで!って号泣したリーマンとか、今どうしてるんかな?
ちなみにさくらは昨日もはるなと映画観たって言ってた(笑)
[匿名さん]
裏オプションについて、名前と何できるかと値段教えてください。
[匿名さん]
この店は何で、違法営業ばかりするんやろな?
他のホテヘル、デリヘル、オナクラ、とか見習う気はないんだろうか?
[匿名さん]
裏オプションについて、女の子の名前と内容と値段について情報ある方ください。
[匿名さん]
ルーム66?の時にいってたけど、今は裏オプションてどこまであるの?
[匿名さん]
他のホテヘル、デリヘル、オナクラ、とか見習う気はないんだろうか?
[匿名さん]
[匿名さん]
裏メイドの進撃ってなったけど、内容は変わったのかな??分かる方いたら、教えて下さい。
[匿名さん]
久しぶりに、ホムペ見たらデートの店なってるやん。外で自由にやっててこと?社長元気しとるんかな。いこ思ったけどさすがに免許証出せとかw
[匿名さん]
仕方なくはねえだろ社長。まだ受付で晩酌やっとるんか?
[匿名さん]
新大阪女子高校
この店なんだが(笑)
摘発されてるやん
[匿名さん]
不起訴で女子校は再開するみたいやけどおとめはどうなるん?
[匿名さん]
ルームの時代にいてた かえでちゃん なんてもう当然いないと思うんですが、どっかのお店でいてるとか どなたか知らないですか?^ ^
昔はよく通ったなぁ^ ^
[匿名さん]