今更の情報やけど、店が無くなってから月1でえりかと会ってたよ。
えりかは婚活してて彼氏が出来て上手く行きそうになったから会うのは止めたけど、もう結婚してるはずやな。
[匿名さん]
最新の告知からもうすぐ1年たつなあ。復活してほしい。
[匿名さん]
新しい店結構楽しみにしてたんやけど、1年以上経つし諦めた方がいいかな。
[匿名さん]
兄ちゃんきたいしてまっせー
こんないい店他にないんやから
[匿名さん]
ここ潰れてるのにホームページほっとらかして、嬢の写真そのままやけどいいのか?
いいかげん消したらどうかなと思うわ。
[匿名さん]
もう一回、あの電話合戦楽しみたかったわ
繋がった時何か嬉しかったわ
[匿名さん]
来年復活するらしいな。
電話したら転送されて兄ちゃん普通に出たわw
脳梗塞?脳出血で手術して入院してたらしい。
無理せんと期待しとく。
[匿名さん]
マジで復活するん!?
兄ちゃんそんなことになってたんか。俺も電話してみよかな!
[匿名さん]
細身の新人の指が無かった。萎えてどうにもならんわなんであんなバケモノ使うんや?指も無い歯も数本づつ無かったわ目のクマと体のあちこちの黒ずみヤバイヨ指無し歯無し新人ホストに狂ってしまいホストに風俗の金を全て渡して狂ってしまい頭を打った話を散々聞かされる。完全に落ちた女の成れの果てである。
[匿名さん]
[匿名さん]
俺がよく行く風俗にペコらしき人物発見!
顔激似・年齢身長カップ一致!
ペコ一筋で数年通い続けた俺を騙す事は出来へんぞ!
今度凸してくる!
[匿名さん]
ペコ発見レポ
平日昼~夕方にかけてしか出勤しないらしく、すぐ予約で埋まってなかなか取れない中ようやく行けた
結果的にはペコでした
さすがにペコちゃん?とは聞けないのでだいぶ遠回りに色々質問したが全て一致、前より雰囲気落ち着いてたが顔も一致
今は結婚してて人妻
個人的にはよく笑うし前に増してキラキラしてるように見えた
ちょっと痩せたかな?っていう印象
昔よく通ってたけどさすがに10年も経つし(それに激太りしたしw)俺の事はもう覚えてなかった様子
よく気を遣えて相変わらず素晴らしかったです
店の名前ここに書こうと思ったけど独り占めしたくなったごめんwww
ヒントは日本橋!
[匿名さん]
ペコは行ったことないけど、ユキ、サクラ、サヤカ良かったわ
どんな店になるんでしょうね
楽しみです
[匿名さん]
年末あたりに復活させたいみたいなことが更新されとるね
優良店だったから普通にうれしい
[匿名さん]
えりかが復活したら、久しぶりにNNでハメ撮りしたいわ。
[匿名さん]
呼んでみた、SP極とかのコースで。指名した子とは似ても似つかないちょいポチャの子がきてSP極なんてコースの内容も知らないし無理だと。で、頭洗ってないのかめっちゃ臭くてこれは授業料だと思って中断して帰ってきました。ハッピーメールとかワクワクの子達の方がよっぽど可愛いわ。
[匿名さん]
いおりさん。ばりかわいいし、おっぱいも大きくてまじできれいな形、顔は上の下から中の間スキンなら、オッケーって感じでした。
[匿名さん]