とりあえず、卒業した女の子、おめでとう🎊今は、さとのちゃんと、なるみちゃんの時代かぁ〜⤴あたしも他の店探そう😆
[匿名さん]
くみこ派❤ふわり派❤も、まだ続いてるよ❤新人組と古株組で仲良くやろうよ✨
[匿名さん]
キミがいつもええとこに現れるから、荒れかけたスレも平和なるな。
[匿名さん]
ここは、激レア出勤や、ゲリラ出勤する嬢が多いからな。出勤速報見たり、メルマガ見て気になる嬢チェックしてる。
[匿名さん]
他で雇われない嬢が、がつがつ出勤するとこだよ❤くみこちゃん❤
[匿名さん]
金を手に入れたら、さっさとやめなはれや、くみこちゃんもな。
[匿名さん]
あゆみさん、パネル変わって良くなってるやん。ああも変わるかね?女て、恐ろしいや。。。
[匿名さん]
出勤速報に名前ない嬢が、ダミーになった嬢?明日香さんも消えましたね。5000円やしどんなんか気になってたけど。
[匿名さん]
ある嬢は写メと本人があまりにも違いすぎる。
犯罪レベルで違うw
[匿名さん]
あゆみて、店から干されてる感じするのは気のせいか?
[匿名さん]
ここで可愛い可愛いって言われてる嬢より全然レベル高いけどなw
[匿名さん]
別にいいんじゃね?人の意見とか好みとか同じなほうが恐いわ。自分のタイプ違うからて悪口言うのもおかしいし。
[匿名さん]
あゆみがレベル高いならさとのもレベル高いですわ。悪口ちゃいまっせwww
[匿名さん]
色んなアプリ加工出来るて、知らんのかw写メ詐欺、写メ詐欺て、老人じいさんが時代遅れなんちゃう?爆笑。今時、写メを信じて入った奴おるて信じられんわ。ただの馬鹿か。
[匿名さん]
あゆみは、リピーターおらん。顔もしょぼいが、店のグラフもしょぼい。くみこと同レベル。
[匿名さん]
この店でしか働けない女は、みな低レベル。その低レベルの女に安い金で精子ぶちこましてもろてんねんから、文句言うなや。
[匿名さん]
新人じゃなくなってリピーターおらん女は、店から使い捨てされるのは当たり前や。くみこちゃん、ふわりちゃんにあゆみちゃんという仲間が出来て良かったね❤
[匿名さん]
ここは、老眼じいさんの集まりなんかwww綺麗な女もレベル高い女もええ写メも見当たらんで。何期待してんねん。ただ、おもろいおばはんは、ぎょーさんおるし、楽しめたらええやん。
[匿名さん]
自分がこの店のこの女やて決めて、金払ってホテルまで行ってちんぽ舐めさせたんやったら、客の責任やろ。実物がブスの写メ詐欺の女やし、帰りますわて言ったら良かったやん。安い金しか払ってないのに、タイプ違ったなぁで、終われんのかね。
[匿名さん]
自分が頑張って仕事しても会社で褒められた事のない哀れなクソ客が、本人に言えない事をネチネチここで後から書いて楽しむ場所ですからね。
[匿名さん]
だからあゆみは、くみこと同レベルやて女が言うてるやん。リピーターないのも店から干されてるのも事実やし。自演や言われるで。
[匿名さん]
さとのに騙されて、相手されんかった、老人じいさんが、いつまでも何か言うてますなぁwww
[匿名さん]