(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)
[匿名さん]
もえ・まゆ・あんな、人にもよるけど、
基本は梨嬢。
[匿名さん]
(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)
[匿名さん]
基本は梨嬢って大体そうやん?じゃないと完蟻嬢になっちゃうよ!
[匿名さん]
チョンはお得意の贈賄八百長できず海のもくずとなったわw \(^o^)/
[匿名さん]
トオル&ヒロシと前田太尊はどっちが強いの?(>_<)
[匿名さん]
もうすぐこのスレ終わるけど、なんの収穫もないスレだったね
[匿名さん]
名前が上がっても情報が出ないのは良嬢とみていいのか?!それともここが過疎ってるのか?!
[匿名さん]
どっちも悪くないと思う おっぱい好きならもえ 細身が好きならりんか
[匿名さん]
みんな何分で入ってるの?やっぱロングのがいいのかな
[匿名さん]
やるだけやし60で充分 嬢の話ダラダラ聞きたくない
[匿名さん]
金持ちは180でも240でも思いのまま
貧乏は泣きつつ60
これが世の中 人生全てにおいてそう! 以上。
[匿名さん]
別にロングで入る必要ない
ヤルだけで充分。不細工来る可能性高いよこの店
[匿名さん]
明日イベントだけど今日も坊主いてたみたいで明日も店暇やろう
[匿名さん]
ホントの金持ちはまずコマダムには来ないよね〜 皆見栄はって無理して来てるのがほとんどじゃない?
[匿名さん]
ここのポイントてどうやって使うの?何ポイントでいくらかの割引とかでしょうか?
[匿名さん]
ホントの金持ちは予約電話なんてシステムがある所じたい利用しないよ
[匿名さん]