ラズベリーは上へ移転して名前変わってる5階。名前忘れた。
[匿名さん]
ラズベリーってピンクのイチゴのとこやで?
出禁貼り紙してあったとこ!
閉店?
五階は名前変えて移転?システムは同じ?
[匿名さん]
サルもエテコも関係無いしょwwwヤリたいから行くんやで(笑)ウィルスもろたら保険で入院。保険金も出るから何ともあらへん(笑)リスクヘッジ?どうでもええんや
[匿名さん]
これくらいの値段でフルサービスでシャワーはないが、ヘルスみたいに全裸で舐め合いも指入れもなんでもできるのええね!
昔あんなさんとかよかった!
今もこんな同じような店京橋たくさんある?
[匿名さん]
7日の夜7時くらいに空いてたら行こうと思ったら閉まってた。
隣のキャバクラの呼び込みのお姉さんに 完全に閉店されてはる感じですよ。 と言われた。ルージュに行きたかったから(´・ω・)な顔で帰ったなー
[匿名さん]
15年ぐらい前にハルカに夢中になった。会いたいな。
[匿名さん]
俺夜行ったら閉まってた
朝から夕方までじゃないの?
[匿名さん]
昔はよく通ったわ。平日の夕方でも混んでたし活気あった。長らく行ってないけど、やってんの?
[匿名さん]
懐かしい
店員の干物みたいなじいさん元気にしとるかな
[匿名さん]
長い事京橋行ってないけど、ルージュ無いんやー。昔はよく通ってたわ。
[匿名さん]
看板が外されてる
顎のしゃくれた爺さんもおらんやん?どうなってんな?
[匿名さん]
昔は向かいのバーの待合まで凄い客で待てないから帰ったりしてたもんだ
15年前くらいか
嬢も沢山いた
盛り上がってた街も
[匿名さん]
ホンマに昔はよく通ったわー。待合室もいっぱいで、賑わってたのがなつかしいなー。案内されるときにブースまで行くときにフェラされてる客やクンニされてる嬢が見えるのも良かった。一回前の席のおっさんに、にーちゃん舐めてもらうばっかりやのーて、マンコも舐めたりやーって言われた(笑)
[匿名さん]
今だとここに似た店だとミラクルとかグーとかが似たようなもん?
ラズベリーも、あったよね?
[匿名さん]
ベルさんはは毎回挿入てきてたけど3900円でも普通にNNだったのはワロタ。
[匿名さん]
あんなさん当たった事無いんだよ。あんなさんも自分から挿入てたん?仕事効率よく回すにはその方が楽なんだろな
[匿名さん]
めちゃくちゃ懐かしいわ。一時期よー通ったなぁ。ヤバいぐらい混んでたし、諦めて帰った事もある。席に案内される時に、客が、フェラされてんのが見えるし、逆に俺がフェラされてんのを、前の席のおっさんにガン見された事もあった。
[匿名さん]
ぶつぶつ独り言言いながら仕事してる穣居たけど元気かな?あの頃はお世話になりました
[匿名さん]
懐かしいなあ、まだやってるんかな?
コナツさんやフウカさん、ルイさんはまだ元気でやってるかな?
[匿名さん]
もう閉めてかなりなるやろ。カーニバルとルージュのないサンピアザなんて無価値…
[匿名さん]
27年ほどまえ大学生やったとき通ったな、もう無いのか
[匿名さん]
わしはあんなの抱っこちゃん騎乗位で中だししまくってた
[匿名さん]
ここやったっけ?
39セットにすると客席から嬢がフロントに向かってサンキューと叫ぶ店(笑)
[匿名さん]