俺みくちゃんに4、5回入ってて結構仲良くなったやろうと思って調子のってスリスリしようとしたら腰さっと避けられてすぐさま上に移動された。
そのままいかされて止めてもらえず漏らしてしもうた。
[匿名さん]
あれが30数年生きて初めての潮吹きやった。
言いようの無い刺激と恥ずかしさで悶えたわ。
[匿名さん]
みくちゃん腰逃げるの上手すぎて中々無理やわ。
すぐ察知される。
[匿名さん]
みくはおまんけん大好きやでw
ずぼ!あんっ
ずヴぉ!ああぁんン♡
[匿名さん]
シレッと腰動かんように押さえとくとかで固定しといたらいいねん で、隙見つけて一気にな 念のためつばつけときや
[匿名さん]
みくは慣れとるから騙し討ちで本番狙うのは無理ちゃうかな。
ののはすっトロイから相性さえよかったらイケるで。
[匿名さん]
おめーら本番したけりゃさやかババアにいっとけ!クソが!
[匿名さん]
あれ、自演くんどうしたん?元気ないやんw
何とか言えやwww
[匿名さん]
こんなこと言ったらビックリするやろうけど、俺指入れ好きで色んな嬢回ってはすんねんけど、ソープとかちょんの間とかは指の入り具合ってちゃうねん。やっぱり普段から太いもん入れてるかどうかや思うんやけど、ソープとかはやっぱり指3本三角に束ねて入れてもすんなり入んねん。でもピンサロはイク寸前とかにしてようやく指2本入るかなぁ?ってところで、それでかなりきついねん。みんなそうみくもののもさやかも。ちんこって普通指3本くらい太いやん?だからピンサロの子ってプライベートでもセックスしてる子っておらんのちゃうかなって。なつは3本いけたかな。
[匿名さん]
とりあえず、みくが出勤しやんくなったらお前らのせいな。
[匿名さん]
さやかって彼氏おるよな。なんか大層な職に就いとるらしいやん。自分であげまんwとかゆうとったで。
[匿名さん]
ババアおるわけないわww
誰が風俗モンスターのお笑いバービーのやつの彼氏にぬりたいねん!
[匿名さん]