川村さんってさー顔はロリだけどデブよりのぽっちゃりだと思う。ぽっちゃりロリ好きには堪らないだろう
あと川栄?全然似てないよ
[匿名さん]
藤木ゆいな、指名するからやらせてでオッケー。それでもこの子人気ないんやね
[匿名さん]
指名するからやらせてってそんなバカな発言してやれたって書く頭ちんちくりんのやついた事にびっくりです!
[匿名さん]
指名するからでヤレるなら言わなくても簡単にヤレるよ
[匿名さん]
人気ない人がやれたってここに名前あがるって
ガチっぽいな
[匿名さん]
写メ日記なんか詐欺で当たり前やろ。と思うけど、藤木さんって子はここで名前あげたくなるくらい詐欺やな笑
[匿名さん]
藤木と佐藤は写メ日記との差がありすぎるわ。他も差は当然ながらあるけど許せるレベル。
[匿名さん]
チンパンジー カバ カワウソ キリン ゴリラ
カワウソ キリン ゴリラ チンパンジー カバ
カバ カワウソ キリン ゴリラ チンパンジー
チンパンジー カバ カワウソ キリン ゴリラ
カワウソ キリン ゴリラ チンパンジー カバ
カバ カワウソ キリン ゴリラ チンパンジー
[匿名さん]
名前出えへん子がいいセラピーなんやろな
客と信頼関係とか
[匿名さん]
プロっぽい女は行こうと思わんなぁ
素人感がおれは好きや!!個人的な意見やけど
[匿名さん]
佐藤らん口元だしてたけど
ほんっまにロバやん!!!!!!笑
ブスなのが伝わってくる
[匿名さん]
やっぱりロバです。アピールにしかなってないぞ。
これがこの店のナンバーワンって、ここブスばっかなん?って思ってしまうわ。笑
ガチモンのロバでびびった。
[匿名さん]
なんで佐藤さんこんな叩かれてるん?普通に可愛い子やで。叩いてる奴はいったこともないくせに好き勝手ゆうなや
[匿名さん]
佐藤らんが可愛くないから情報を共有してるだけや。笑
[匿名さん]
らんの口元は間違いなくロバやで。人気があるのは簡単にやらしてるから。
[匿名さん]
ナンバーワンが佐藤らんやからな おらんのかなって思ってしまうわ
[匿名さん]
佐藤入ったけどロバちゃうかったで。嬢もここで叩く前にやることあるやろ
[匿名さん]
佐藤らんは誰もが騙されたって思うやろな。ちなみに、佐藤らんより可愛い子は、いるで。佐藤らんみたいにやらしてくれんけどな。
[匿名さん]
あーでも確かにロバなんかな。ロバの画像検索した後に佐藤さんの写メ日記見たらそう思った。佐藤さんに入ったことないからあんまり分からんけど
[匿名さん]
中嶋とやったけどあそこが臭すぎて吐きそうになった。ワキガだし
[匿名さん]
結局ここでの正しい情報は宮成がチンパンジーってことだけやな
[匿名さん]