みるのマンコ浅かったから全部はいらん 奇形マンコみたいやわ
[匿名さん]
みるのチャット言われたい放題。見てておもろかったわw
仕事も入ってないのに仕事頂きました〜言うてすぐ逃げて行ったw
[匿名さん]
ミルって最初はそれなりにやってたけど2回目であれ嫌これ嫌って地雷嬢発揮したからやめたわ。ちんこ入るのに指2本入れんなとか舐めんのダルそーにするし正常位しか無理とか注文多過ぎてマジスタイルいいだけの糞やったわ。ここ見てたらリピせんかったのに・・・
[匿名さん]
みるチャットやる気なさすぎ
下ネタオヤジはフルシカトで、呼ばれないと思ったらすぐ休憩行きよる
[匿名さん]
みる指名料4,000の価値なし。仕事は適当。満州。マグロ。やる気なし。さすが西中島店こんな女1人教育できないんやな。そら客も減るわ
[匿名さん]
ミルってNNできて絞まりとかどうなん?締まりええんやったら1回くらい呼ぶんやけどなー
[匿名さん]
ミル自分では締まりいいって思ってるみたいやけど普通の穴って感じやったな。それよりも満州がキツい方が気になった。75で蟻でした。
[匿名さん]
みんな、なんで臭いのに帽子つけないの?
臭い、生搾りOK=病気もらう可能性大って思わない?
[匿名さん]
G着用するに決まってるやんw
あれとNする勇気は俺はないwwwww
[匿名さん]
臭いのは菌の臭いやで。
つまり生でやれば100%感染
[匿名さん]
わしのミル貝ぶち込んだるわ。奥までズンズン当てたんでー
[匿名さん]
60でもミルってやれる?どう?マグロでも性格クソでもヤレるんならいくんですけど?
イケた人時間教えてくれません?
[匿名さん]
待機よりは呼ばれたら金になるししゃぶんの面倒やしヤラスんちゃうかww
ダルガリやからなぁWindows
[匿名さん]
まだ地雷嬢に釣られるアホいますなwww
サービス地雷で目が離れてる魚顔の満州嬢にwww
[匿名さん]
クレア 鉄なし
しかし、たしかに美人
満州はひどい
[匿名さん]