店がポイントやリピート率を設定したことで、質より客集めに走る馬鹿嬢が増え、それに乗じて馬鹿客が増えたな。
そろそろ潮時だな。
[匿名さん]
りおなはよく声出して喘いでいます。本当です。お客さんとびっくりして聞いてしまいました。
[匿名さん]
りおなの事書いてる奴全員同じ奴やろしつこいな。りおななんて無名どうでもええわ
[匿名さん]
ここで何度も言ってるけど、蟻梨は客による。
だからほとんどの嬢が蟻とも梨とも言える。
[匿名さん]
どんなに否定しても蟻やって鼻息荒くして言ってる奴ここにはいるからな
[匿名さん]
客によって接客の仕方を変えるのは間違ってる!て早速叩かれたワイですが、こちとら風俗嬢の前に人間じゃ。高いお金払ってもらってるからあんま適当なことはしないようにしてるけどクソ客にはクソ客なりの対応する、同じだと思ってんのか?お?www
[匿名さん]
わかるわ、フェラフェラうるせーから断り続けてたら冷たい言われたけどお前あほなんか?てなったわ、くずがしねよ
[匿名さん]
一言いい?
嬢の事ブスとか体がどーのとか
お前らみたいなもんにニコニコ裸になってやってる事自体が尊い事実を思い知れ。
『んっんぁああああイっっっクぅぅぁあ……あーあふぅ』言うてたクセに爆サイ
に悪口wまじしねや
[匿名さん]
もっと言ってほんとに、ここでしか悪口言えないくせに嬢の前ではヘラヘラしてチンコぎんぎんにささるくせに
[匿名さん]
たまらんまつりにて、1万+指名料だけで来たセコ客「もっと自分を解放してもいいんじゃない?」と言いながらオッパイ舐めようとしてきたり、キスしようとくっさい口を近づけてきた。
[匿名さん]
フェラしろとか言うてくるやつもキモイけど俺が気持ちよくさせてあげたいとか言うて舐めたり触ったりしてこようとする奴の方がキモイ。お前らみたいなんに触られたくないからここで働いてるねん。死ね。たまにここで蟻って書かれてるの信じて来る奴おるけど胸すら触らせませんお疲れ様です。
[匿名さん]
頼むから安くワンチャン狙うクソは店に来るな。本番出来ないから本番不可の店で働いてんの。日本語わかるかな?
金ないなら自分の右手で処理しろ。お前らの好きなタダだろ?
あれしろこれしろ!風俗嬢ならこれ位サービスしてよ!でもお金は払いたくない!って控えめにいって頭の病気だよ😅💦
[匿名さん]
こんな嘘ばっかの掲示板見て蟻やと思って2、3万握りしめてくるやつ恥ずかしくないん?ソープ行けよ
[匿名さん]
ほんまみんなの言う通り、アホばっかだわ。風俗に来るキモい臭い男なんかに触られたくないし、キスもしたくないし、本番もしたくないからエステで仕方なく手で抜いてやってんのに。初めに誓約書読まれて署名してんだろ?その後に部屋で2人きりだからって調子乗ってんじゃねーよクソどもが。お前らを洗うのも嫌だけど、その後きたねーチンコと乳首舐めなきゃいけねーから仕方なく金の為も含めて洗ってやってんだよ。自分の容姿鏡でしっかり見てからこい、くそが。スキンつけて抜きたいぐらいだわ。
[匿名さん]
掲示板に貼り付いてるのはクソ客と他の嬢を蹴落そうとする不人気嬢だけです
[匿名さん]