のあとかいずみは時間と新規か本指名か書いてるけど、それ以外の子分かりづらい
[匿名さん]
いずみちょっと無理やったわ
ふわふわぶりっ子キャラからのドSキャラがいかにも作ってますって感じでこういうの好きでしょ?感が萎えた
見た目30超えてそうやのに可愛い小動物系意識してる仕草とかちょっと痛かったな ハマる人はハマるんやろうけど
あと墨がダサい
[匿名さん]
細いけどなんかたるんでて肌が年齢を隠せてないよな。
悪くは無いけどリピはない
[匿名さん]
ぶりっ子とかは思わんかったけど癖強いなとは思ったw
[匿名さん]
まあ大体の嬢が表記されてる年齢の+5やと思っとかなあかん
[匿名さん]
ランキングにも入らんのやから人気ないことくらい察してやれよ(笑)
[匿名さん]
最近、店全体の嬢の質落ちてるw
良嬢やめた、長続きしない?w
[匿名さん]
のあ出勤数も多いし長い時間おってものすごい客入ってる割には本指名少ない気する
これからか?
[匿名さん]
客選んでる嬢のほうが多いやろ。ある程度稼げてる子はわざわざリスクおってまでランカーになりたいなんか思わんし、ランキングなんか無いに越したことないからな、客やスタッフはモチベーション上がるとか思ってるんかもしれんけどランカーなんかなったらこういう所で無駄に叩かれたり、過剰できると思い込んだクソ客が増えるだけやから。鬼出勤してても日割りや月割で必要な金が稼げるなら無理に本指返ってこんでも新規で回してる子もおるし。客がリピなしって思ってる時嬢もリピなしって思ってるから。知らん間にNGなってたりするで。まあ、過剰させてくれる=良嬢の認識の爆サイ見てるような客には客を選んでる嬢は地雷なんかもしれんけど。
[匿名さん]
ランキングに入ったり入らんかったりする指名料高めでここに名前上がらん子を選んで入るよ自分は
[匿名さん]
人気になりたいんじゃくてお金がほしいんやろ、だから頑張ってる子とお小遣い稼ぎのバイト感覚でやってる子には指名の差がでる。嬢が悪口書いてるのは人気な子への僻みじゃなくて単に嫌いやから書いてるだけやろうし。
[匿名さん]
人気ないから地雷ってことでもランカーやから良嬢ってことでもないっちゅーことやな!
結局は自分で入って確かめるしかない!
[匿名さん]
客を取り合ってるわけでもなく待機室で顔合わせるくらいやのにネットに悪口書き込むほど嫌えるってすげーな
別の子の人気がなくなったからと言って自分が人気になるわけでもないのにww
[匿名さん]