結局、今日は誰も嬢出勤してなかったな!出勤あっても1人か2人やもんな、終わっとる。
[匿名さん]
不思議やな?何で店開けてるんや!はよ閉店したほうが家賃払わんでいいのにな?それかいっそのこと、リニューアルして、若専の高級店にシフトチェンジしたらエエがな。20代でスタイル顔レベル高くして。
[匿名さん]
若い嬢が集まらんか?西中店ぐらいの嬢達なら集まる( -_・)?今日も誰も顔出し嬢おらんし!こんなん客も選べんし、他の店行くぞ。意味なし。
[匿名さん]
梅田の兎我野町界隈は、熟女の安い店が山程あるから、ちょっと場所も離れてるし、値段もそんな安くもない、無理やろ。系列の恋する奥さんあるし、いらんやろ。必要ない店。
[匿名さん]
今日も出勤嬢おらんし!写真もあげんと客が選びようないがな。それやったら、すぐ側の他の店行くぞ。
[匿名さん]
ぴゅあらばのミセス大阪グループから梅田店は抹殺されてるな。
[匿名さん]
残り3嬢くらいが、たまに出勤。嬢もあきらめとるし、ほぼつぶれてる店やしな。出勤してる意味なし。掛け持ちしてる。
[匿名さん]
この店もパッションと同じでやる気無いんやろな
閉めるなら早い方がええのに上が惚けたんかな
[匿名さん]
ヘブン、トップページのポップアップのせいで使い難い。
店のサイト、ヘブンで見たいのに検索出来ん
[匿名さん]
系列店ちゃうやろ!ここの系列は、恋する奥さんと、西中島店の人妻百花や。
[匿名さん]
あなたは物を失ったことに対する怒りや、自分よりも多くの物を持っている人に対して嫉妬する感情を抱いています。あなたの心理が物に捉われた原因は怒りや嫉妬という感情が原因だということです。物質の有無によって怒りや嫉妬という感情を抱くのは、あなたが物を持っていないことにより馬鹿にされたり、劣等感を抱いたりした経験があるからでしょう。ある意味、他人への恨みであなたは物に執着しているのです。
[匿名さん]
わけわからんこと?書いとるな?頭大丈夫か?
病んどるな。
[匿名さん]
コロナ感染もまた、2百人超えてきたぞ!
第4波きてる。梅田も終わりや。
[匿名さん]
早く閉店しなさい。コロナまた300人いったぞ!もう客来んぞ。
[匿名さん]
客そうなんぞ言うほど客きてなかった店やし。嬢の本指名客ぐらいしか来てなかった。指名多い嬢達は、皆、よその店に行ってもうたしな。もう客おらん。
[匿名さん]
ほぼ誰もおりませんで!ダミーだらけ。写メ日記上げてる嬢だけは、その日出勤しとる。顔無し嬢達は、恋する奥さんからの借り物嬢や。
[匿名さん]
ホント皆辞めたよな りえさん良かったのになあー 何処へ行ったかご存知な人いませんか。
[匿名さん]
嬢達は、十三店か、日本橋店か?恋する奥さんに移籍したか?系列店なら、面接なしでうつりやすいしな。
[匿名さん]
客が来ねーのは場所が悪いと言ってたけど、人妻狩りの時は大繁盛してた場所だよ
店長が無能の極みだったという事や
[匿名さん]
店長リキツ→ツモリと変わったけど、最期の店長はだれ?
[匿名さん]
少し前まで居た、あおいちゃんって嬢の近況を知ってる方がいましたら、教えて下さい。
辞めてしまう前にLINEだけでも交換しておけば良かったです。
[匿名さん]
りえさんよかったのになぁ。
どこいったかご存知の方いませんか?
[匿名さん]
皆んな、コロナで暫くは、風俗では働かんやろ!
落ち着いたら、恋奥か、十三店か、日本橋店に行くんちゃうか?そうか、熟女家か妻天ちゃうか?
[匿名さん]