至って元気そうに電車乗って立ちながらだったので普通の健康な人だと思えましたが。
[匿名さん]
【リッチドール 阿倍野 新回顧録 美樹&レミ①】
仲良しコンビ美樹&レミとの3Pにハマっていた俺。フィニッシュはレミに亀頭を咥えさせ、美樹に竿を扱いてもらいながらレミの口に射精するのがルーティンになっていた。
もともと俺は、妖艶でエロい美樹のフェラテクにハマり、パンパンに溜めた濃厚ザーメンを美樹の口に大量射精するのが楽しみで通っていた。最初は美樹も喜んで口内射精を受けてくれていたのだが、あまりにも勢いよく射精した時は、喉奥で受け止めることもしばしば。ゴックンが苦手な美樹は、やがてしんどくなり精子好きでゴックンもできるレミに俺のことを話し、ある時3Pを持ちかけられた。
大量射精した後、ティッシュで精子を処理しながら「つぎ指名してくれる時は、レミちゃんと3Pがいいな…」と美樹が言った。
「むっちゃ、エロいことしたげるよ〜♡」
そんな誘いに、ドキドキして射精したばかりなのに再び勃起してしまう…。「どんなことを?」と尋ねると、意味深な笑みでシコられ、喘いでしまう俺だった…。
[匿名さん]
【リッチドール 阿倍野 新回顧録 美樹&レミ②】
リッチドール阿倍野を語る上で、美樹&レミの3Pは外せない。プライベートでも仲良しコンビの美樹&レミの3Pコースは爽やかな日曜の昼下がりに場末のヘルスで楽しむ至高のひと時だった。水商売風の妖艶な姉さん2人が待つ薄暗い小部屋に招かれると、間髪入れず肩を左右抱き寄せ3人で舌をレロレロ、チュパチュパ絡ませ変態3Pプレイがスタートする。派手なネイルの指が巧みにチンポを弄り「もうビンビンじゃん」と嬉しそうにレミが囁くと「見ててね」と美樹。ストリップショーのように脱ぎはじめ全裸に。2人とも年齢の割に手入れの行き届いたカラダで、男を射精に誘う風俗嬢のフェロモンが溢れている。そしてヘルスプレイ。部屋が狭いので立ったまま、レミの柔らかな胸を両手でモミモミ、舌をチューチュー吸い上げディープキス。眼下では美樹が跪いてのご奉仕フェラ。亀頭の先っちょを舌先で捏ねるように舐め、ジュポジュポっと唾液たっぷりの口マンコに挿入する巧みの技を繰り返され、膝がガクガク腰が引けて立ってられない状態に。辛抱たまらず「美樹ちゃん!そろそろ!」とフィニッシュを訴えると「レミちゃんで射精する?」と上下交代。コブラのようにエラが張った極太の亀頭をレミに咥えてもらい、美樹はいやらしくディープキスと慣れた手つきで勃起チンポを根本からシコシコ扱き射精を促し「レミちゃんのお口に出していいよ」と囁かれ堪らず大量フィニッシュ。レミもこのスタイルには慣れてるようで、美樹との3Pではだいたいお口に出してもらう役目だと言っていた。ちょっとSな美樹とMなレミの仲良しコンビの3Pは最高だった。
この先、レミは俺の口内射精クチマンコになってくれるなのかな…って思ってたのだが、、、
[匿名さん]
ミミちゃんが電車に?ほんとうに元気になっていて欲しい!
と心から思う、けど地元なら車でしょ
[匿名さん]
しょせん狐と狸の化かしあい(笑)
ミミは特定の太客と会ってるよ。
[匿名さん]
イオン北花田でミミが男連れと歩いてるの見たし向こうも気付いたみたいで。気まずそうにしてたけど旦那かな?
[匿名さん]
ミミちゃん無事なら何より!旦那さんと仲良くやってるならOKです^_^いい思い出もらえただけでこっちは大丈夫です^_^
[匿名さん]
ミミは、店潰れても個人的に充分稼げる位客付いてたから、体調不良から、家族大事にしようと思って
身辺整理したんかもね。とりあえず生きてるだけで嬉しいわ。
[匿名さん]
キツくはないけど柔らかく絡み付いてくる極上の具合いやったな🤔
[匿名さん]
ミミは美魔女やったな、体も綺麗にしてたし、いつも無臭やった
わしらの年代には最高の女!
結婚はしないはず、生死を知りたい・・・
[匿名さん]
確かに驚くほどに無臭やったな!
誰も生死は分からんやろね。
[匿名さん]
💚【口臭の治し方】💚💚💚💚💚
①まず歯医者で歯石を取ってもらう。
(ただし信頼できる歯医者は10軒中1軒くらい・保険外治療を勧めてきたり3回以上通わせる歯医者には行くな!まじで回れ右!)
②夜の歯磨き前にダイソーで売っている糸付きつまようじで歯間を掃除しろ!
③18000円の 「パナソニック 口腔洗浄器 ジェットウォッシャー ドルツ 超音波水流 防水 コードレス 白 EW-DJ55-W」 を買って毎日歯と歯茎の間を洗浄すること!これ超重要!騙されたつもりで今すぐ買え!(amazonが最安)長い目で見るとこれが一番コスパがよい!
💚まとめ💚
*歯磨き+糸付きようじ+ジェットウォッシャーで口腔ケアすること。特に奥歯周りな
💚他の原因💚
*蓄膿は上記+チクナイン(amazonが最安)を買って飲み続けること。
*胃は胃薬で。
*舌苔は水を含んで舌を口の中の天井でこする。
*口内の乾燥は、キシリトールガムを含んどく。
*喉・くさい玉はイソジンで声出し縦うがい。
💚これは歯医者は教えてくれないよ。歯医者はバカだから💚
💚💚💚このコピペは100レスに1回づつ貼り続けること💚💚💚🥰
💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
[匿名さん]
973 そうなん‼ 元気で生存されてるなら、本当にうれしい!ありがとう
[匿名さん]
元気で生存とか書いてるのが目に付くが。
そもそもミミは健康体。
同情されやすい人柄を仕事に生かしてたこれぞプロ魂
[匿名さん]
ミミがほんまに病気だと思ってた客どれ位おったんやろ
[匿名さん]
ミミの芝居に騙されて借金まみれになった客も多々おったやろな
[匿名さん]
金貸してたやつとかおったんかな?
俺は何も言われたことないけど
[匿名さん]
ミミはハートも素敵な嬢やったわ
かけひき無しで素で話せ居心地良かった
ミミからお遊び以外でお金の要求された奴は
一人も居てないやろな、唯一無二や
[匿名さん]
ごほうびSPAとかのグループ天王寺にぐっすり山田って言う新しい店出すらしいよ
新店だから凄い待遇いいみたい
[匿名さん]