セクキャバ女はイチャイチャ得意やけど本番は下手 飽きたから捨てた
[匿名さん]
結婚式キャンセル料のために働いてますか?無駄なことしてるとか思わないですか?
[匿名さん]
金にはがめつい。トークは下手ヘルスで働きたくない性悪
[匿名さん]
男一人繋ぎ止めておけないるる
るる幸せか?るるの元彼よ幸せか?
[匿名さん]
男に逃げられるセクキャバ嬢。男もセクキャバボーイ 笑わせてくれるわ
[匿名さん]
だめ男とだめ女が結ばれなかったギャグマンガ書くわぁ
[匿名さん]
るるの結婚式のキャンセル料は元カレが親族からの借金で払っていた
その代わりにるるのマンションから持ってきた電化製品は置いていったと聞く
ケンカして別れたわけでは無いから、その辺は二人で話し合って決めていた
元カレの方が覚めたのは間違いなくて、るるの方はその後で急激に体重が
増えていたから、未練が有ってやけ食いしたのか、やけになってだらしない
生活になったのか、はたから見ていて心配していたわ
元カレの方はすぐに風俗嬢の次の女に手を付けてたから、どのみち結婚し
ても、うまくはいかなかったと思います
[匿名さん]
10000 いくまでにどなたか新スレ作成、URL 貼ってもらえないでしょうか。
お願い致します。
[匿名さん]
ボーイさんと嬢からの延長攻撃、どうにかやめさせる方法ないですか。
この店に限らず、同系列店もみんなそうで、せっかく途中盛り上がっても、必ず最後気まずい雰囲気になります。
[匿名さん]
さらは桃ときから知ってるけど所詮はツンデレやし
桃のあとGOGOはいったら姉ちゃん働いて、すぐ辞めて
バーではたらいたけど潰れて、ナース入った
[匿名さん]
延長しつこくしろって経営者命令かもな。後がない状態やから
[匿名さん]