坊主刈りにしたあやと酢ローションまみれになって変態プレイしたいねん!
あやのズル剥けクリでアナル犯されたいねん!
あやのズル剥けクリが10センチぐらいあったらエエのに...ウフフ
あやの坊主刈りの頭にチンポとアナル擦り付けたいねん!
クリが肥大して坊主頭のオッサンみたいなあやと唾交換ベロチューしながらオメ○したいねん!
ド変態やな...ウフフ
[匿名さん]
坊主頭でズル剥けクリのあやにエッチな黒光りラテックスブーメランパンツはかせたいわ
坊主頭のあやのエッチな酢臭い唾を飲みたいねん!
[匿名さん]
黒光りラテックスジーンズはいてペニバンつけた坊主頭のあやに唾交換ベロチューされた後アナル犯されたいねん...ウフフ
[匿名さん]
あや!そんなに亀頭を締められたらイッテまうわ!
ドピュ! ドピュドピュドピュ!
ビュウビュウ!ビュウビュウ!
チンポ気持ちいいですぅ〜 まだまだザーメン出そうですぅ〜
ドピュ!!
[匿名さん]
半分ゼリー状になった濃くて硬いザーメンがビュウビュウビュウビュウ尿道を通る時が1番エッチで気持ちいいねん!
チンポの付け根とアナルがキュンキュンして亀頭がムズムズしてくすぐったくて、エッチなエッチな恥ずかしい気分になって...
亀頭がくすぐったくなってくるとワァワァとエッチな声出してまうねん...亀頭がくすぐったくなった時にあやはベロチューして我慢命令出してきよんねん...たまらんわ...
そのままピストン続けると腰全体がジーーーンとしてアナルの奥がビックンビックンして恥ずかしくてエッチな気分が込み上げて...
ドピュ!! ビュウビュウ!ビュウビュウ!
ビックンビックン! ビックンビックン!
ビュウビュウ!ビュウビュウ!!
[匿名さん]
射精後にあやは亀頭責めしてきよんねん!
亀頭がくすぐったくてくすぐったくて
どうしようもなく恥ずかしい気分になりまんねん!
その時にアナルに親指入れられてズポズポされると女に占領される被虐的な気分になってワァワァ喚いてオシッコ漏らしてまうねん...
更に酢臭い唾を鼻に吐かれたりアナルの匂い嗅がされたり、ズル剥けクリを吸わされたり...
二回オシッコ漏らすまであやはアナルをズポズポしてきよんねん...ケツオメコがさえずってビックンビックンして...
[匿名さん]
射精した後にゴムの鞭でアナルしばかれるのも好きやねん!
太ったサディストの女にゴムのエッチな玩具でアナルめちゃくちゃにされるの好きやねん!
[匿名さん]
坊主頭にした光沢ラテックスパンツはいたあやとデートして唾交換ベロチューしたいねん
坊主頭のあやと結婚したいねん
[匿名さん]
特盛さつき復活してくれんかな、入りたかった、どっかで在籍してないかな?
[匿名さん]
やってる?理事長日記も更新ないし、あきブヨブヨやな、潰れたん
[匿名さん]
あやに酢を塗ったエッチなラテックスパンティはかせたい
ラテックスパンティはいたあやに全身舐めされてビンビンになりたい
ラテックスパンティはいたあやの酢臭い唾を飲みたい
[匿名さん]
ラテックスパンティはいたあやに全身舐めされて唾臭い鼻舐めされて酢臭い唾飲まされて酢臭い唾ローション手コキされて顔面に酢臭い唾吐かれて情けなく射精したい
[匿名さん]
色んな女の酢臭い唾の匂い嗅ぎながらエッチなエッチなあやと生セッ○スしたい
[匿名さん]
ズボォォォ〜
ブチュウゥゥゥゥゥ!!!
ズボォォォ〜
ブチュウゥゥゥゥゥ!!!
↑あや
[匿名さん]
今度あやに会ったらワイのクッサい唾飲ませたりワイの酢臭い唾を鼻に塗り込んだりしてあげたい
[匿名さん]
あやの酢臭い唾を鼻に塗り込んで生ピストンする最高の瞬間
[匿名さん]
泌尿器科行ってあやの膣にわいの亀頭を縫合する手術してもらうねん
一晩中あやの酢臭い舌を吸いたいねん
一晩中あやの酢臭い舌で顔を舐め回してもらいたいねん
[匿名さん]
一晩中わいのウンチ臭いアナルをあやに舐め回してもらいたいねん
一晩中わいのウンチ臭い舌であやの顔面舐め回したいねん
一晩中わいのウンチ臭い唇とあやの酢臭い唇で吸いあいしたいねん
[匿名さん]
らむデケェな
まわし着けて相撲してくれへんやろうか?
[匿名さん]
店長様、特盛さつきを戻ってきてもらうよう説得してもらえませんでしょうか?
[匿名さん]
みんなが愛想つかして辞めていく中、長く残ってくれているすずかはいい子や。
[匿名さん]
このスレも約3年半続いたんやな、次も誰か立ててくれるんやろか?
[匿名さん]
3年半ありがとうオリゴ糖 次も誰かスレ立ててくれるかな? セイ!
[匿名さん]