こういう店が普通にある事がアホらしい。30分10,000円は馬鹿にし過ぎ。激安じゃなく割高やね。ちょっと暇潰しにあおってみるかな。
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
AV見すぎのテクニックありと勘違いしている
ビデオ女性経験があまりない男性で、AVを見すぎている人は女性がAV嬢のようにされたら気持ちがいいと勘違いしているのが多い。
テクニックがあると自信たっぷりで、「いい気持ちか」と連呼してくるのです。
そんな雰囲気にもなっていないのに、いきなり指突っ込んできてただ痛いだけです。
キスの仕方もわかってない。
いきなり舌を入れてきて唾液を垂らしながらディープキスしても気色悪いだけです。
おっぱいに力を入れてわしづかみする・乳首に唾液を垂らしながら舐めるなどAVの見すぎとしかいいようがありません。
病気の人は来店して欲しくない
歯磨きしたら血がでているお客さん、どうして歯周病の治療をしないのか、それでキスをしたら唾液でうつることになるのです。
アトピー性皮膚炎のお客さんは体質だと思いますが、それでもガサガサの肌で、掻いた肌から出血していたらプレイする気にはなれません。
真正包茎の男性は病気でないことはわかっていますが、亀頭と皮の間に雑菌がたくさんあると思ったら、フェラチオはできません。
デリヘル店利用するぐらいなら包茎手術してから来てほしい。
排尿の時に痛みがある人は、性病感染しているかもしれないので風俗は利用して欲しくない。
大丈夫、腎臓の石が尿道通る時の痛みだからと言われても無理です。
病気を治してからデリヘル店を利用してください。
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
くそー騙された
呼ぶ前にここ見ておけば良かった
一万円ドブに捨てたよ
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
俺も見て良かったわ なんか全員かわいい子ばかりで危うく電話しそうになったわ
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
※GOLDコースは男性のオナニーのみです。お間違いのない様にお願い申し上げます。
※PLATINUMコースはヘルスサービスでございます。お間違いのない様お願いします。
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
完全に騙された、史上最悪の風俗でした。ここ見てから行くかどうか決めれば良かったよ…
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
堺東の激○ヌキ道楽もえげつないお店でした。
ここ見れば良かった。
まずはピンポン。ヤクザみたいなおっさん登場。
ホテル3000円+5000円ネットで見てたらこの料金で無料と書いてるヘルスを電話で注文したのに。
ドライバーがまず触りたいなら+1万円払ってくれ的なことを言われました。
すぐにこーゆうお店ねと思ったので。
+は払うことなく
女登場。
来て1分目の一言もう時間無いよ〜でしたね。
何もかもイラッとしか思わなかったので
触りたく無いし早帰ってくれ気持ち悪なる。とお伝えしておきました😊
二度と行く事は無いですね。
ドライバーもポ○中みたいな行動してたし。
危険なお店第一位です。
二度と踏み入れることはない。
気持ち悪過ぎた。運気が今年は悪過ぎる。w
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
予約前にLINEにて連絡して返信待ちの間にサイトを見ているとよくない噂ばかりだったので、返信を考えていると別のラインから追加があり自分悪質やな や 法的処置などと言われ脅されました。確約のメッセージでは完全になかったし放置していると10分の間に40〜50件以上の電話が...現在もなりやみません。確実に悪質店で今後も名前変えて営業すると思います。私は今から警察に向かいますが皆様お気をつけて
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
この店にあの子は相応しくない。
引き抜きまっせ(笑)はよ潰れろ!
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
りのんとか言うブス、勘違いすんなよ(笑)
サービス悪いし顔汚いし下品やし
カエルは池に帰れな(笑)
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
これ描いてるやつわかってるから謝りに来んかったら僕が減給するで。
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
店の更新が6月で止まってました。警察が
ガサ入れあったかと思います。ここまで止まってるからおそらく殺人か何かで関連したのがいたかと思います。
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
ぬき道楽は営業してますよ。
お電話お待ち致しております。
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
ガチでやばいほんとにトドが来る😱
今までで1番パネ詐欺や
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
ドライバーも動画回してるから、こっちも回して証拠集め
この店客から有り金全部巻き上げよる
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
いまだに営業してるんやなぁ…
よ~やってんなぁΣ(・□・;)
10年前からえぐかったけど…
当時はかわいい子も多少はおったんやけどなぁ…
久々に行ってみるか…
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
みなさ〜ん!
年末年始、正月料金と称して法外な金額ふっかけられるので気をつけてくださいよぉ!
来る子はバケモノだけです
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
BIGBANG(ビッグバン)は、韓国の男性アーティストグループ。YGエンターテインメント所属。2006年8月19日に韓国でデビュー[3]。日本では2009年6月24日にメジャーCDデビュー[3]。
経歴
2006年
2006年YGの練習生メンバー6人で「BIGBANG The Beginning」というサバイバル番組に出演し、G-DRAGONとSOLを中心メンバーとして現在のメンバー5人でグループを結成[4]。8月19日に行われたYGファミリー10周年コンサートで韓国デビュー[4]。8月29日デビューシングル『BIGBANG』発売。9月23日音楽番組「ショー!音楽中心」に出演し、「LA-LA-LA」でデビューステージを披露[4]。9月28日、2ndシングル「BIGBANG Is V.I.P」発売。11月22日、3rdシングル「BIGBANG 03」発売。12月22日、1stフルアルバム『BIGBANG Vol.1』リリース[4]。12月30日、自身初の単独コンサートとなる「1st Live Concert - The REAL」をソウルオリンピック主競技場で開催[4]。
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
他店からこの店に移籍した嬢に呼ばれたけど、話が怪しすぎる。HPの写真はダミーで、全然違う女が出てくる。
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
オーナーとかおるさんはまだいてるの?
まりんは?さくらさんは?
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad