小学生が脱毛やってwwwwwwwwwww
ぎゃはっははっはははhwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
[匿名さん]
右から右から何かがきてる、僕はそれを左へ受け流す~♪
[匿名さん]
だいたいな、
イメクラ系除けて、このグループの半数以上は30台オーバーやろ
そんなおばちゃん連中が毛剃って、グロいオメコ丸出しにして、恥ずかしくないんかとw
「歳いったらカッコ悪いやん」イヤミも込めて聞くと
殆ど宗教のような答えが返ってくる「老人なって介護される時にモー」みたいなw
脱毛屋はそういう理由で洗脳してんかなとwwwwwww
周りに惑わされずもっと自分の考えや意思を持ったほうがいいでwwwwwwwwwwwwww
[匿名さん]
今、客付が悪い嬢よ、自分のマンコをよく見てみ。
自分の年齢とマンコの年齢が合ってるか?
おばはんが、パイパンなんて恥ずかしいでwww
西洋は穴までびっしり生えて不衛生と幼○や炉リ文化が早く規制されて、ロ利コン嗜好が強いから
毛を剃りはじめただけで、
日本人の体毛なんて西洋の4分の1位、パイパンにする必要なんてないんだよ
脱毛しようが毛根開きっぱなしでそこだけ青黒くなってんで 汚いんよね
[匿名さん]
そこまで下の毛で熱弁を振るうアホe
他の店で下の毛ボーボーで指名したらええやろ?
[匿名さん]
とっておきの㊙情報。
沖縄が980人の爆発的感染。沖縄直行便が飛んでる一番近い大都市大阪も
大流行するよ。3月には毎日1万人クラスになってる
2月が営業ギリギリの状況になる(今から2週間後には3千人突破する)
出勤も減り営業が出来なくなるでしょう。
[匿名さん]
脱毛サロンに行ったことないジジイが現実を突きつけられて、一生懸命ネット検索したんだろうけど、
普通にキッズ脱毛あるから。
ホント年寄りって頭固くて、現実なのに知らないこと認めないからウザい
嫌われる典型。
[匿名さん]
中出しとかほざいてる奴らだらけで法律違反の犯罪者
風俗通いしてる時点でクソ人間
何を言ってもムダ
[匿名さん]
キッズ脱毛とか介護脱毛とかどうでもええし。いちいち反論する奴は何と戦っとんねんww
[匿名さん]
なごみってどんなルックスでしょうか?
まったく顔出ししてないので雰囲気知りたいです。
[匿名さん]
駅ちかのおっぱい丸出し動画見たけどるりって可愛い声してるな
[匿名さん]
現実ブサイクジジイの巣窟だからなあ
待合室の不細工率がパない!
[匿名さん]
出勤の度に思うこと。介護しに行ってくる。リアルモンスターハンター倒しに行ってくる。このクソ客、最後まで接客し終わったらレベルが上がる。
[匿名さん]
チェンジ客:土木作業員、鳶下っ端、建設業下っ端、汚ない作業服を着てる貧乏臭い男、中途半端なチンピラ。普通客:オタク、サラリーマン、ホリエモンっぽいガッチリした男、IT関連業。良客:鳶リーダー格、社長(建設業社長や貿易会社社長、IT関連社長)、ヤクザ上層部、風俗偵察同業者。
[匿名さん]
きもい本指が付くようになるとフリーだけで枠埋まって欲しいって思うようになる…
[匿名さん]
ついに、さえがパネル落ちしたな。
キモいじじいがまとわりついてたのが原因なのかな。。
[匿名さん]