この店最悪やな。
情報サイトに嘘ばっかり載せてるし、フロントの対応が糞過ぎる。
情報サイトをいつ見てもずっと待機中ってこんな対応しかできん店ら誰が頼むかよ。
[匿名さん]
最低の店。30分で到着と言いながら、1時間半待たされた。挙句にショートカット選んだのに、エクステつけて髪長いて何?部屋入ってきた瞬間から不機嫌そうとか態度も最悪やし、プレイも下手くそな上にやる気なし。朝○の妻って奴‼2度と頼まん。
[匿名さん]
ドライバーに金一万払い結局女きませんでした、非通知から電話、電話でとぼける
こんな詐欺みたいな店初めてです
[匿名さん]
つまらや、抜き道楽はやめときやー、リアル金ドライバーに先払い女こやん
一万すてただけプラス予約前はしつこく折り返し電話
警察に行くべきでしょうか?
一人でも被害にあう人が少なくなるのを祈ります
[匿名さん]
初めて予約すると
→丁寧な対応で、満足する良い子つけますね。
まさに「悪魔の囁き」。
実際来たのは
→入れ墨入りの、ドラム缶みたいな女。力士かと思った。
しかも、強烈な満州。
おまけに、プレイは15分で終了し慌ててホテルから出された。態度や言葉遣いは、最低。
結論
→完全に悪質な店。間違っても、絶対に利用してはならない店。京橋でデリヘルは利用は、信用出来ず危険!
[匿名さん]
指名してるのに先払いで別人
どこがモデル体型やねん
百歩譲ってサービスはこれまた最悪
もう使用しません
自己責任ですむのか
リピーターは求めていないな この店は
[ひろし◆ODUwNzFm]
写真とは完全に別人のBBA
サービスも他に類を見ない程最悪でした
二度と利用しない
[匿名さん]
先日魔が差して妻らや予約したんやけど、到着の時間なっても嬢こず。再度電話した所ドライバーに連絡して折り返し電話する。と30分電話こず。到着の時間から2時間経って到着するも、来たのはパネルと大違いの内山信二そっくりのおばん笑 道混んでたのか?と聞くも いや全然。 と謝罪なし。サービスも最悪。シャワー貸すもドア開けっ放しで脱衣所びちょびちょにされて、60分で予約したものの30分で終了。電話しよか悩んでる人、やめとけ笑 営業妨害するつもりはないが、今まで行った頼んだ店の中で最低の店やわ。
[匿名]
ネットで見て掲載の嬢を指名予約。待ち合わせに男性が…ホテルに入店して先に金を払い、部屋で待つように言われしばらくして来たのは自分の母親より年上でしょうか!!電話すると、とぼけられ『あそんでくださいねー』あきれてすぐに帰らせていただき勉強になりました。まだこんな悪質な店があるんですねえ!間違ってもいかない方がよいですよ
[匿名さん]
妻らやは本当に利用するのをオススメしません。パネルと違う子が来ました。
サービスも上が書いてる人と同じく最悪で、とにかく女の子の対応はかなり悪いです。
自分は2回デリへルを利用しましたが、どっちもパネルと違う、サービス悪い最悪の詐欺店でした。
2回共ダメだったので、もう利用しません。
今はデリへルは悪徳なところが多いので、皆さん必ず店舗に行きましょう。 値段の事を考えるなら安くて早いピンサロなどがオススメです。
[gk◆YzdhNWI1]
ココは新大阪梅田素人絶対衝撃と同じ詐欺店
パネルとは別人が来る
ぴゅあらばが新大阪梅田素人絶対衝撃は違反とし削除してるし他社も掲載見合せてる
近々コチラもかな
[匿名さん]
この店最悪です。
店も嬢も最悪は久しぶりでしたが。
全身に汚いイボだらけ嬢が来ました。
病気が怖く何もせずに帰り、金ドブに捨てました。
絶対行ってはダメです。詐欺です
[匿名さん]
あー私もやられました。
この店は詐欺です。兵庫店
私も同じパターンでやられました。
お金捨てました。皆さん、気を付けましょう。
先に見たらよかった
[匿名さん]
利用しないのが1番だけど 女の子見るまで 金払わんって言った方がいい。お金もったいないよ。
[匿名さん]
ぴゅあらばで
妻らや
見つけました。
色白清楚な島崎の嫁
指名しました。
刺青三段腹のイッコーの嫁が
来ました。
50分が5分で帰らせました。
悪質店に寄付してしまいました。
この風俗掲載サイトがダメですね。
[あかんみせ◆YTNmOGMw]
つまらや
先にドライバーに金払って
キャンセルでけんようにする
悪質店です。
[ヒラタアキヒロ]
今ぴゅあらばにクレーム出したら店がサイトに載せれなくて店潰れるらしいです。
みんなでクレーム出しましょう!!
[匿名さん]
妻らや・奈良店 (このお店から被害を受けた方メールやコメント待ってます。)
危険な電話番号
0570-072-154
080-9606-6363
080-3826-6361
0120-072-154
06-4708-3427
0570-008-444
090-9750-1515
080-9603-9273
※爆砕 奈良 掲示板に被害者多数
[匿名さん]
こいつらの 居場所 スタッフの情報を教えてくれたら確実な情報には金20万円以上の謝礼をお支払いします。 皆さんの協力大持ちしております。 大阪の水商売・風俗系の知り合いに頼んで動いてもらっていますが、それよりも早く確実な情報で 連れてきてくれた方には100万円以上の謝礼も検討しております。
捕まえ方は 女の子をホテルに呼び いつものようにドライバーかなんかわからんけど金をとりに来る男を捕まえてくれたらOK 謝礼以外にも ホテル代と交通費 それに協力者の身の安全も保障いたします。
[匿名さん]
※爆砕 奈良 掲示板に被害者多数
※ (お願いお姉さん) (抜き道楽) (妻らや) の3つの名前は同じ電話番号 同じ架空の女をホームページに載せてる。 詐欺集団や写真の女はいないから来ない
鳥取のホームページ 大阪のホームページ 和歌山のホームページなど 女の写真に電話番号も同じ
鳥取から大阪(関西まで) 来れるかボケ
激安ヌキ道楽・オフィシャル
激安ヌキ道楽・VIP
激安ヌキ道楽・難波店
激安ヌキ道楽・日本橋店
激安ヌキ道楽・谷九天王寺店
激安ヌキ道楽・京橋店
激安ヌキ道楽・十三店
激安ヌキ道楽・新大阪店
激安ヌキ道楽・枚方店
激安ヌキ道楽・堺店
激安ヌキ道楽・南大阪店
激安ヌキ道楽・兵庫店
激安ヌキ道楽・神戸店
激安ヌキ道楽・阪神店
激安ヌキ道楽・京都店
激安ヌキ道楽・祇園店
激安ヌキ道楽・奈良店
激安ヌキ道楽・和歌山店
激安ヌキ道楽・梅田店
[匿名さん]
右京の妻(ホムペでは身長174cm、48歳)指名して、実際来たのは身長154cm、36歳の嬢だった。
「右京の妻?…身長174cm?」来た嬢の言い訳は、「長身に憧れていたのと、人妻店なので身長も年齢も偽って載せている」
さらに驚いたのはホテルで待機中、フロントからのコールで「集金に来られてますけど。男の人が1人で」「は!?」フロント「女の人よばれました?」「はい」フロント「ドライバーの男の人と一緒に女性もあがられますので対応よろしくお願いいたします」ドライバーにカネを渡すのと引き換えに、指名した右京の妻ではないような嬢とプレイすることになった。指名料、コース料、消費税以外に明示されてない金額として(明確に言わないものの、5,200円の委託料(給与とやら)がかかった。利用してはならない店だ。
[匿名さん]
デリヘル店の基本プレイはできないといけません
チェックデリヘル店に勤めようと思ったら、プレイが本番以外はほぼそろっていることを理解する必要があります。
プレイは基本サービスとオプションに分かれています。
基本サービスでは、以下のようになります。
・オールヌードではだかになってプレイするようになります。
・お客さんと一緒にシャワーを浴びて、お客さんのからだをきれいにしていきます。
このシャワーにはからだをきれいにすること以外に目的があり、お客さんの健康状態のチェックをすることになります。
つまり性病感染していないかチェックをしていきます。
※性病についても知識がある程度必要になります。
・ディープキスは、ソフトキスではありません。
お客さんの舌とあなたの舌を絡めせてするキスになります。
・全身リップは、お客さんのからだをなめる行為になります。
・タマ舐めは、キンタマを舐める行為になります。
・アナル舐めは、肛門を舐める行為になります。
・シックスナインは、お客さんが仰向けになっている状態でお客さんの口にあなたのクリトリス・あなたはお客さんのペニスのかたちになり、お互いが舐めあう行為になります。
・素股は体位がたくさんあり、メジャーな体位は騎乗位で、お客さんが仰向けになっているところにお客さんと向き合うようにまたがって、お客さんのペニス部分にたっぷりとローションをつけて、あなたは手でペニスを持って、前後に動いて発射させる行為になります。
・生フェラは、コンドームなしのペニスをあなたの口でふくんで上下に動かして発射させる行為になります。
・口内射精は、フェラチオで発射のときにあなたの口で精子をうけとめる行為になります。
・指入れは、お客さんの指をあなたの膣に入れる行為になります。
だいたい、このような基本サービスがあります。
デリヘル店によっては基本サービスではなくオプションにしているものもあります。
[匿名さん]