>>980
やっと営業妨害が無くなりましたね。
営業妨害をやってないことに気づきましたか?
今までそれに気付けないことが、自分がバカってことですよ、店員さん。
店員さんは私が自演してると思ってるらしいですが全然違いますよ。
これって文章の書き方を見れば一発で気づくはずですよ。
そもそも私は標準語しか使用してませんから、関西弁を利用している時点で書いている人間が違うと思っていいでしょ?
誰かを装って関西弁を利用しているとか思ったのかもしれないけど、あなたたちみたいに掲示版を監視するほど暇な人間は世の中にいませんよ。
じゃあ今度、名誉毀損も誹謗中傷もやってないことを証明させていただけないでしょうか?
企画として、公表しているプロフィールが事実なのかを測定する動画の企画をやりませんか?
基準を決めてプラマイいくつまでだったらセーフという動画です。
もしアウトであれば、あなたたちは動画の最後の方で謝罪する動画にします。
セーフであれば、ウソをついていない真っ当なお店だと証明されるわけだし…。
あなた達がウソをついていないと言っているのであればあなた達にとってメリットしかない企画でしょ?
どうでしょうか?