ホンマにきっしょいオッサンの集まりやな
スマートに遊べや
[匿名さん]
ついこの間の話、お気に入りの子から連絡先交換の話を持ち出してきたから普通に交換したんやが、その後数日経ってラインで店通さずに会えますか?って聞いきたからビックリ
これが店外の流れなんやと初めて知った
[匿名さん]
どうなっとんねんこの店は
店は嬢の事野放しやりたい放題、困ったら助けてーって
[匿名さん]
パッションのスレ見たら荒らしさんが開示されたのかな?
一人の人が必死で書き込んでたのがわかる
ここも2~3人の人が必死で書き込んでるだけなんかも
[匿名さん]
尻褒めたら画面いっぱいw
単純すぎて笑えてくる
学は無いの?
[匿名さん]
初めてで嬢はお任せで良かったら
直接行ったらいいのかな
[匿名さん]
夜になると会いたい気持ちが高ぶって抑えられなくなる
[匿名さん]
お前さん幾つかしらんけど一人の女に夢中になりすぎやぞ
[匿名さん]
プレゼントと一緒に連絡先書いた紙を渡したら教えてくれる可能性あるでしょうか?
[匿名さん]
極々少数やけど誕生日プレゼント欲しいって言う厚かましい嬢もおる
[匿名さん]
糞店のバカ客の戯言はおもろいなぁ、しかしいくら店が糞だからって客の頭のレベルまで下げなくてもよさそうだけど…
[匿名さん]
誕プレ渡して何か悪いの????誰かに迷惑かけましたか????
好きな女性が望むものプレゼントして、その見返りに最高の笑顔をくれるだけで別に良くない????
[匿名さん]
普通は誕生日知る前に連絡先が先ちゃうかな
よくわからない、、、、、
[匿名さん]
プレゼントもらって引き換えに教えたくもない連絡先要求されて迷惑な空気も読めない奴相手に嬢も大変です。
せめて売れる物にしてあげましょう
空気読んであげたら?
[匿名さん]
確かにw
俺もオキニに誕生日プレゼントあげたことあるけど、プライベートの連絡先とか知りたいって思惑はあったわ
結局プレゼント貰うだけ貰っといてその後は何もなかったしオキニから外したけど
[匿名さん]
プレゼント(特に誕生日プレゼント)は好意の現れだから、受け取ると男側は勘違いする可能性大や
女側からプレゼントの催促してないのに男が勝手に買ってきた場合、男が勘違いする可能性はそこまで高くない
女側がプレゼントをねだって男に買ってもらった場合、男は100%勘違いする
プレゼントねだる女もクズ
[匿名さん]
かくいう俺も若い頃は風俗嬢にプレゼント渡してたけど
[匿名さん]
このスレ3人位しか書いてないんとちゃうか
少人数の書き込みなんて当てにならんし読んでも時間の無駄でんな
[匿名さん]