>>968
データはない、経験による主観だと何度も何度も書いているし、その根拠も何度も何度も示した
これ以上は何を言われても無駄だよ
>>969
俺の直引き相手は、どちらも超がつく人気嬢だったよ
1人は1週間前に予約が完売する超人気嬢、入店前に直引きを始めたので、高みの見物だった
元々人気嬢だったけど、新しい店に移籍してから超人気嬢に成長したというところかな?
もう1人は鬼出勤だったけど、更に掛け持ちだったけど、どちらの店も全ての予約が埋まる超人気嬢、コロナ禍で緊急事態宣言が出た翌日に奇跡的に一枠だけキャンセルが出て予約が取れた
空いた枠を目一杯埋めてあげたことで感謝されて、初回でLINE交換、その後LINEで直引きの交渉をして話がまとまった(端折って書いてるから些細な事実との違いはある)
金額は嬢と相談、あるいは嬢からの提示
嬢にも俺にもどちらにもメリットのある金額ということで決着
細く永くか、太く短くかは考え方によるんじゃないかな?
時間はかなり長めに会ってくれてた
人気のない嬢がやっている場合もあるかもしれないけど、そんな子は客がつかないと思う
俺の相手の子は、どちらもとにかく金を稼がなきゃならない事情があった
直引きは楽しかったよ
まるで本当に恋愛をしているかのように振る舞ってくれたし、会っていない時でも毎日のLINEでのやり取りが嬉しかった
月が綺麗だよと写真が送られてきた時は、一緒に空を見ながら、LINEで盛り上がったよ
その後に、
俺だけのものになって欲しい
と告白して、
何もかも捨ててくれるの?
と問われて玉砕したよ
それも良き思い出
俺はこういう遊び方ができたことは自慢だよ
くだらない遊びだと思う人がいても、それは人それぞれだね