源氏名とか出身地にはイメージと違うとかグダグダ言わんくせに年齢にはうるさいよな
[匿名さん]
パトロール嬢がうるさいけど一色柚原甘井乾は30後半やしもっとおる。一色は40代やで
[匿名さん]
エドモンド、Xのアカウント消したな。
この掲示板も絶対見とるな。
わかりやすい。
[匿名さん]
実年齢なんて関係ある?
付き合うわけやないんやし
見たそれなりならそれで良くない
[匿名さん]
上に立つ人間としてどうなん?って思ってしまうわ。部下は上司見て育つんだから、キャストに対してぞんざいな扱いをする。自分の好き嫌いで何でもやるなんて事を部下がやり出すぞ。ちょっと炎上したぐらいで謝罪のひとつも出来ないなんてw
[匿名さん]
甘い蜜は7〜8年前自分で20代と言い張ってたがおそらく30代。今は40手前やと思うで。
[匿名さん]
エドモンド消えてるの草
あれは誰がどう見てもヤバイポストやったな
年齢の話やけど結局いろいろ風俗行ったら年齢とか見た目より愛嬌よと男を喜ばせようとしてくれる努力よ・・・・・
一色さん最強や・・・・・あれで🐜やったら他の風俗他の子必要なくなる・・・・
[匿名さん]
清本さんのnote読んで思ったんやけど、あれに洗脳される姫もいるんだろうな、、、幸せは他人が決めることではないのはもっともだが、風俗を通して得られる幸せで例にあげられたものって一般職でも普通に得られる幸せなんよな。。
[匿名さん]
堂本さん、長い間お疲れ様でした。まずはゆっくりなさってください。ありがとうございました
[匿名さん]
店がバカなのはXのポストでもわかる事よ
あんなのが居たらいつ店潰れてもおかしくないレベルよ
潰れてないのは女の子たちのおかげ
[匿名さん]
別にしょぼくはなかったな、人気でてきても店側は意地でも不人気演出に追いやってただけなんやし
[匿名さん]