秘密オプションとか個人オプション誰か凸ってくれよなー頼むよー(他力本願
人柱いねえと流石に高くて行けんわ
[匿名さん]
3ヶ月もしたらなくなるやろ
それか入ってきた娘を別店舗にふるようちゃうか?
[匿名さん]
店の名前が過激すぎるんやろね。プレイはいたって普通みたいな
[匿名さん]
今から乳首を犯しに行ってもいいですか京都店行った人いますか?気になってるんですが口コミがほぼなく。
[匿名さん]
いってきた
60分ホテル代最低限のオプションで18k
これだったらオナクラいくわな
[匿名さん]
いや、秘密やから隠す必要あるんやろ
見せたら秘密の意味ないやんww
[匿名さん]
そうゆうシステムなんやから気にくわんのやったら店に行かんかったらええ話
[匿名さん]
以前から気にはなってるんやけど秘密のオプションて一体何なんや?
もったいぶる程の内容でもないのは分かってるんやけど何か個人的に興味をひくとゆーかしょーもない事してる時点で利用する気にならん
[匿名さん]
秘密ってゆーだけで内容不明
内容不明って事はそれ事態有るのかも分からんし金額も不明
[匿名さん]
そもそもオナクラは基本手コキだけ。
ただここはオプション付ければ他の事もできるっていうシステム
秘密のオプションは行くまで分からんけど。
[匿名さん]
初めて利用しようと思うのですが足コキでオススメの女の子はいますか?🙂
[匿名さん]
初めて予約したんやけど、受付が可愛らしい声の女性でビビった……
風俗で受付が若い女性ってことあるの?
このお店初めてです、って伝えたら、基本プレイの説明とかしてくれたんやけど、「乳首舐め、手コキ、トップレスをお楽しみいただけます」とか可愛い声で言われて正直軽く勃起してしまったわ
乳首舐めというのは、誰の乳首ですか?って聞いたら、「女の子がお客様の乳首を舐めてくれます♡」
「手コキではお射精までしていただいて大丈夫です♡」とか詳しく説明してくれて思わず、あなたがしてくれるんですか!と言いそうになった
ムラムラしてるときにあの電話はいかんな
[匿名さん]