ある程度金掛けて改装しとるしなあ、7Fを本館の改装版にしたらええねん
[匿名さん]
あの常連客誹謗中傷、木○花案件野郎はどこ消えたんや?塀の中か?
[匿名さん]
さえこって地球🌏の裏側にぶっ飛んで行ったんちやうかった?
[匿名さん]
まさかここまで行き当たりばったりやと思わなんだけど、セクやる気はあるんかね?あくまで違う形態の店舗にするつもりなんか?
[匿名さん]
個室セクに切り替えたタイミングも悪かったし、更にそこから泥沼で性感マッサージにしたのも不味すぎてもう戻られへんのやろなぁ。ニゴロと嬢の間で不信感しか無くなって出来るだけセクに近づけてもそっぽ向かれてる状況やから、ニゴロも改装までした手前、個室セクの看板に戻されへんしみたいな、全ての読みが甘々やねん。
[匿名さん]
しかし新しくなるには過去のものを断ちきらなしゃあないからな。まぁ意図はしてなかったやろうが、もうそうするしかないやろ。新たなメンバーで構築していくしかない。
[匿名さん]
ホットマッサージ以前のレビューは載せるの止めたればええのにな。性感してない嬢まで勤務実績あるように見えてまうわ。
[匿名さん]
そう言う話やないんやけどなぁ〜、、誰がそんな見方いちいちして楽しむねん?
[匿名さん]
vividの人気嬢がみんな会社に感謝してるとか日記に書いてるの見ると虚しくなるんやけどなぁ
[匿名さん]
初心に戻って、また下アリの店から大きくして行こうやないか
[匿名さん]
もうええわ、もしセク再開するなら時期は見るが行くし、再開しないなら行かない。それだけや
[匿名さん]
そう言うて、人気嬢が出勤するの待っとるからニゴロにええようにされるんや
[匿名さん]
ええんちゃうか、その結果は自分等でとらなあかんねんから
おれはそこまで執着ないから。再開すればいく、ないならいかんってだけ。ここだけにこだわらんでもええやん
[匿名さん]
あくまでオレのスタンスです。みんなにはみんなの考えがあっていいと思ってるので
[匿名さん]
阿呆が最初個室セクなら箱が少ないから採算合わないとか言ってたのに性感マッサージなら箱の数ほど嬢が出勤してもらえる見込みゼロじゃねーか、どうやって採算合わせる気だ?
[匿名さん]
くぅるぅみぃ〜くぅるぅみぃ〜くぅるぅみぃ〜くぅるぅみぃ〜くぅるぅみぃ〜くぅるぅみぃ〜くぅるぅみぃ〜くぅるぅみぃ〜くぅるぅみぃ〜くぅるぅみぃ〜くぅるぅみぃ〜くぅるぅみぃ〜くぅるぅみぃ〜くぅるぅみぃ〜くぅるぅみぃ〜くぅるぅみぃ〜くぅるぅみぃ〜くぅるぅみぃ〜くぅるぅみぃ〜くぅるぅみぃ〜くぅるぅみぃ〜くぅるぅみぃ〜くぅるぅみぃ〜くぅるぅみぃ〜くぅるぅみぃ〜くぅるぅみぃ〜くぅるぅみぃ〜くぅるぅみぃ〜
[匿名さん]
常連客誹謗中傷パッカーン🤯低層民🤪はどこ消えたんや🤣
[匿名さん]
わかな消えてしもたんや、数年ぶりの逸材やのに
バイバイが入りよらへんか心配してたんや
[匿名さん]
あんなニキビ塾講師にしゃぶられたらイメージが劣化するし
[匿名さん]
いえーい!!俺たちキモ客アニマルs!!!
(一番客岡山、まんシェ狂てっちゃん、依存症藤、依存症おい、ガチ恋ともりん、彼氏じゅん、変態デブ接骨院、コミュ障ぱふぱふ、徹夜ひよ、ガサ袋じゃがりこ、つるハゲ舞鶴、ギョロ目の五分(出禁)パパ最新ほうれん草、体臭くさガチ恋たんたん、ニキビ塾講師バイバイ、ダサ金髪タクヤ、帽子被り激寒客声ムロより)
指名して下触りまくったるからな!!
[匿名さん]