みんな狂える楽園や。
見知らぬ男女のちんぽとまんこが合体して子作りにはげむ。こんな素敵な空間はないで。
[匿名さん]
電話でどんな子か聞いてくんな
何のための紹介文やねん
[匿名さん]
ここのスタッフめっちゃ偉そう
上から話してくる
だからすぐに辞めた
[匿名さん]
おきにが辞めてからいい子が見つかりません。
華奢なおススメ嬢いませんか?
[匿名さん]
梅毒患者増えてるって言われてるけど、報告数が増えただけで実質変わってないって言ってる専門家いるんよね、個人的には梅毒のような治る性病よりもHIVを気にして欲しいんだが
[匿名さん]
しかしお前も他に仕事ないんか?ほんまに体売るしか脳ないのう。
[匿名さん]
新人の中山さん辞めてるやん
良嬢やったのにまたか…
[匿名さん]
西さんが日記に二日酔いの日はシジミの味噌汁を飲めばいいと言っていますが嘘です。日記のネタがないからって嘘は書かないでください。
[匿名さん]
この店、指名客を他の女に回そうとする。
絶対に許せないこと。
もし私の客に他の女をすすめたのが分かったらすぐに辞める。
[匿名さん]
うん、辞めるとかそこまで切れることないんちゃう?
お客さんだって君しか行ってないと言いながら他店に本命お気に入りがいたりディーバでもお気に入り一人とは限らんからね。
[匿名さん]
店員の自演フォロー必死w
電話予約していって他の子進めるとか完全におかしいやん
[匿名さん]
2年ぶりに利用しよか思うんやけどキレカワでおすすめ誰いったら間違いない?
[匿名さん]
長野志織
愛想がいい。
会話力も柔軟性があっていい。
胸はSサイズ。乳輪、乳首もSサイズ。
顔は大沢あかね似。
お口のプレイは、緩急臨機応変に出来る。
ローションを多投🧴。
マニュキア塗っていない手足の指で、爪は短く整えてあるから、介護士か看護師などの従事者の可能性がある。
色白だが、肌荒れが気になる。
メイクも薄めで感じが良い。責めるの上手いから、責められたら弱いはず。
[匿名さん]
島波に強引に生挿入して黙って中出ししたから妊娠したと思います。須々木も中里も俺の子を産んでるかもしれない。
[匿名さん]
生中出しさせる嬢なんてみんなに生中させてるだろうから気持ち悪い
[匿名さん]
中出しは今の在籍なら土屋さん堂本さん井川さん村上さん皐月さんとしましたが他に中出し出来る人はいますか?
[匿名さん]