ゆかりは以前デブとか書いてあったけど、写メ見る限りデブではなさげやけど、M男専用嬢かなぁ?こちらが攻めてはめはめ出来んのか?
後、なるみ、うたみ詳細欲しい
クレクレだけでは申し訳ないからかぐらレポするわ
身長高い、貧乳、足が少し太い、淡々とした感じ、胸小さい、満州なし、マイナス写メの20点一般的に顔43点、フェラ今一やる気なし、NS、濡れはそこそこ、マンゲ処理⭕、ホスト彼氏いる、自称大阪住み19歳大学生らしいリピ梨
[匿名さん]
NSやけどN Nでもいけるんちゃうかな?多分拒否しないと思われ
[匿名さん]
唾液プレイってエロいよな テクあって細身のパイパンとかホンマやろか
[匿名さん]
もえかさんと遊びたいですが写メと同じ絶世の美女ですか?
AFできますか?
[匿名さん]
AFより僕まんこ派やねんけど、どおやろ?もえかさん??
ケチらず教えて
[匿名さん]
967さん、それはだめですよね。AFより、もえかさんのヒールで踏み付けて罵ってもらえたら僕は最高なんです。
美しすぎる高嶺の花すぎてずっと呼んでいいかめいそうしてます
[匿名さん]
ゆかり入った客、心が狭いなぁ
自分で入るしかないか・・
[匿名さん]
久しぶりに、見たけど、バスターズて昔酷い女違うは豚まん、樽、横綱見たいにあたった、腹は肉割れ、太もも紫色、身体肉だらけ、ゼニ返せ、(泣)
[匿名さん]
なるみって日記呼んでると梨くさいんやけど蟻だった人達いる?
[匿名さん]
おうか顔はかわいいけど、体がだらしない。
太ももが太いっていうか内側たるみすぎてて萎えた。
『また会いたい』とかビジネス臭すごいくせに完梨。
でも顔はかわいい。
[匿名さん]
イケメンとか肝ブサとかは関係ないと思うよ
ようは最低限の清潔感をもつだけかと
[匿名さん]
どちらにせよ契約期間満了のため、次は余程本人が京都の客、店自体を良く思っている、地元が自粛で働く場所が無いなどの理由がない限り来ないだろう。梨食らったのは980.983さんだけじゃないのでは?
[匿名さん]
うたみってすぐ完売らしいけどなにがすごいの?顔がすごいかわいいとか?
[匿名さん]
もえかエッチできる^ ^
すぐヤレる外でも会える^ ^
お腹の贅肉含めてブス可愛くてオススメ^ ^
[匿名さん]